哈尔滨到广州火车时刻表查询

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
哈尔滨至广州火车站列车时刻表高铁Z114次列车10:41从哈尔滨西站发车,21:56到达广州站。
哈尔滨历史悠久,从来没有围墙。元明时期成为成吉思汗三弟沃金家族的领地,努尔干都司的辖区。明末清初,女真利用留在这座城市的建筑材料,在原地修建了阿勒丘卡要塞。1946年建立人民政权,成为中国最早的大城市。
哈尔滨所有的河流都属于松花江水系和牡丹江水系,主要有松花江、呼兰河、阿舍河、拉林河、芒牛河、玛雅河、少陵河、五岳河、倭肯河。松花江发源于吉林省长白山天池,干流自西向东贯穿哈尔滨中部。这是该市灌溉量最大的河流。
广州,简称广州;又名阳城、花城,位于中国南部,广东省中南部,东至博罗县,西至顺德,北至清远市,南至东莞市、中山市。是广东省省会,截止2021年3月18日总面积7434.40平方公里。2014年1月,广州下辖11个区。