腋下长很多小肉疙瘩

患者信息:女28岁病情描述(发病时间、主要症状等):腋下长很多小肉疙瘩,左右都有,但是不疼,有点像那种毛没有长出来的那种样子小颗小颗的,有米粒那么大,因为我长期都用刀片刮... 患者信息:女 28岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
腋下长很多小肉疙瘩,左右都有,但是不疼,有点像那种毛没有长出来的那种样子小颗小颗的,有米粒那么大,因为我长期都用刀片刮腋毛,所以不知道是不是这个原因,发现很久了,但是不疼就没有在意。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
薄澈西门雨筠
腋窝容易出汗刺激皮肤造成皮脂腺分泌旺盛腺管堵塞形成囊肿出现这些症状。饮食辛辣过多会加重这些症状没有大碍暂时不用治疗。减少出汗勤换衣服讲究卫生少吃辛辣刺激,每次出汗之后及时清洗保持干燥。当出现不适症状的时候才有治疗的意义。
徐薇医生

腋下长了个小疙瘩考虑可能是毛囊炎,外用碘伏消毒局部,涂百多邦软膏。还可能是淋巴结肿大,身体有小伤口或轻微炎症的时候,白细胞会聚集吞噬细菌入侵,形成淋巴结。还可能是疥疮,腋下是高发区。

xly121314
快去医院看看!这个有很多原因引起!如果是病毒感染会很麻烦的!
追问
这个样子很久了,不疼不痒的,去年年底还检测过血液,是正常的。
东熙碧浩歌
腋窝容易出汗刺激皮肤造成皮脂腺分泌旺盛腺管堵塞形成囊肿出现这些症状。饮食辛辣过多会加重这些症状没有大碍暂时不用治疗。
村悟空
知道吗?淋巴X就是不疼不痒的,很严重,还是先去检查一下吧
追问
问题是那个小肉疙瘩就是在长毛的根部啊!一根毛毛就有一个小肉疙瘩,毛是从小肉疙瘩里面长出来的。
追答
哦,只不在腋下淋巴管内,那就不必大惊小怪了,没什么大碍就好了,嘻嘻。祝你开心!