做事又慢做的不好怎么办呢

茂干0fL
看来你是刚进入职场的小白吧?其实很多人刚步入职场,都会经历这种彷徨。你要明白,没有哪个人天生什么都会做,什么都做得好。都需经历一个循序渐进的过程,由不懂到懂,由不会到会。只是这个过程,有的人可能快一点,有的人可能就会慢一点。因为每个人在各方面的领悟能力是会有些差异的。

所谓天生我才必有用,千万不要自暴自弃。自己接受能力差点,那并不能说明你就做不好了吧。相信你也懂得勤能补拙的这个道理,事情做得慢一点没关系,做多了也就熟能生巧,每个事用心去做,只要功夫深铁杵磨成针。怕的是自己做得慢又做得不好,而又不用心,任何事情只要用心去做,就没有做不好的。

不知道你有没有看过《士兵突击》这部电视,许三多,本来一个农村来的傻二愣,正是通过自己的执念,一步步成长为兵王。我本人特喜欢这部电视,而我本身资质也是属于傻二愣类型,什么事都做得慢又做不好,可是我就不信自己不如人家,所以我就花更多的精力,重复去做别人只要做一遍就能做好的事情,直到我做得不比别人差,甚至更好。

所以,要相信自己是行的。只要有心去干成一件事,最后终究还是会干成。

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;有心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。希望你我共勉。
康瑞云健康
这个关健还是要跟你做的行业有关系得,
慢一点没有关系,又慢又做不好就不能交差了撒,你可以做得慢点,但是一定要做好得,你可以做得不是很完美,但是你的要做得速度快,你才有时间去改善不足,修正错误。
百度网友ce46181
选择的是自己喜欢的工作的话,开心就好。
每份工作其实都有它的快捷的方法,你可以借鉴一下别人是怎么操作的,也可以跟你同事或者朋友们沟通一下,屡出一个方向,工作的时候,顺着一个 大方向去做,慢慢你的效率就上来了。
再有就是细心一些,多做笔记,整理自己的思路,慢慢的速度就上来了。
不要着急,学会寻求帮助
百度网友040ed6f
就属于慢性子的人,性格哪那么容易改的,社会经验不够吧,够的话也不会去浪费更多时间。时间就是金钱。
哥斯拉zsn
有些人是属于慢热型的,慢可以理解,但是又慢又烂,就得找自身原因了