女主叫什么名字的小说

TYF5413

1、女主叶海花

现代人,在冥焰的帮助下借尸还魂在天曌国蔚蓝雪身上,离开青楼后恢复本名与冥焰、楚殇、月凤歌、玉蝶儿、蔚彤枫、安远兮、乌雷王子、云峥、君北羽均有感情纠葛。

2、楚殇

前朝慕容太傅之子;天曌国大财主;无极门门主深爱叶海花。

3、云峥

叶海花之夫,因二十年前被下五品牵魂降(又称降头术),以情蛊抵之,每月十五饱受皮肉煎熬;解毒后因身体透支,遗憾撒手人寰;葬于玉雪山庄;投胎到二十一世纪,只可惜与叶海花再无关系。

4、君北羽

皇帝;包下卡门幕后的宇公子;住东华宫;倾慕叶海花;司红月之子

5、冥焰

冥王之子;将一魂两魄附于黑龙玉中,感应叶海花之召唤;因篡改楚殇生死簿被罚,一魂两魄化为安生于楚殇身边,一魂三魄化为莫桑于叶海花身边,助叶海花与楚殇完成姻缘(事实因冥王知晓冥焰三百岁之天劫而故意为之)。

6、玉蝶儿

采花贼;花蝴蝶,叶海花专用;多次救叶海花,更成为叶海花的蓝颜知己。