初中毕业没考上高中,该怎么办啊,是不是就没前途了?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
考不上高中的同学,对于这个年龄,出去上班的话,肯定很吃亏,只有初中学历,世界观都还没形成,万一和不良青年做朋友,会影响他的一生。我当时选择的是重新复读了一年,最后如愿以偿的考上了重点高中,目前和几个大学朋友一起做生意。复读一年肯定更苦更累,特别想明年再战的考生就适合复读。基本上所有的学校都可以复读的,让父母跟校长谈谈,然后就可以复读了。光有理想是远远不够,如果没有好的读书观念,那么你很难提高成绩。你可以用以下3个方面来提高成绩:1主动读书:只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,有了兴趣,效率就会在不知不觉中得到提高。心态决定成败,这不仅是知识和智力的竞争,更是心理的竞争。考生应努力改变最近的不良心态。
2保持愉快的心情:每天有个好心情,做事干净利落,读书积极投入,效率自然高。有些学科的知识点是需要记忆的,可以早晚看书,要充分使用好时间。
彭悦的老巢
学历并不是一切,初中毕业我认为你有非常多的试错机会,如果想安稳一点,可以学习一门手艺,厨师汽修等,我不建议去教育机构学习技术,因为你可能对学习并不感冒。如果想多尝试一点,可以尝试自媒体,bilibili平台有非常多的教学内容,如果做好收入非常可观。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业没考上高中,可以试试学厨师,现在厨师还是很不错的
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
可以上职业高中参加职业高考 也可以去中专技校参加高考