有什么适合长江流域丘陵地形的果树种植?

在盔头岩抢票的钢铁侠
柑橘种类、品种繁多,抗寒、耐热的程度不同。生产区划可分为:
①华南丘陵平原甜橙、宽皮柑橘主栽区。包括沿海丘陵平原柳橙、新会橙、蕉柑亚区和华南中北部丘陵甜橙良种亚区。
②南岭和闽浙沿海低山丘陵甜橙、宽皮柑橘主产区。
③江南丘陵宽皮柑橘主产区。
④四川盆地甜橙、宽皮柑橘主产区。
⑤云贵高原中低山和干热河谷柑橘混合区。
⑥亚热带北缘边缘柑橘混合区。③长江流域温湿桃区。处于长江两岸,包括苏南、浙北、上海、皖南、赣北、湘北、湖北大部及成都平原、汉中盆地。年平均气温14-15℃,年降水量1000mm以上,年日照较少,一般为1350-2200小时,尤以水蜜桃、蟠桃久负盛名。茶叶种植。丘陵多为红色酸性土壤,由于茶叶不需太多养分,水,热足矣,所以红壤适合,而红壤多为丘陵,所以适合种在丘陵。不过要因地制宜。