dota中杀人的各种英文是什么意思?

dreamong2
如下:
游戏中的汉语已经是很出彩的翻译了,如果只看单词字面意思会寡然无味

First Blood :第一滴血。 ­
Killing Spree :大杀特杀。杀3人。 ­
Dominating :主宰比赛。杀4人。 ­
Mega Kill :杀人如麻。 杀5人。 ­
Unstoppedable :无人能档。杀6人。 ­
Wicked Sick :杀得变态。杀7人。 ­
Monster Kill : 根妖怪一样。 杀8人。­
God Like :如同神一般。杀9人。­
Holy Shit :超越神了。 杀10人或是十人以上。­
Double Kills :双杀。短时间杀死敌人2个英雄。­
Triple Kills : 三杀。 短时间杀死敌人3个英雄。­
Owning : 一方杀了累积五只英雄,并在期间内没有任何英雄被杀。­
追问
请问影魔说的what mota。。。是什么意思?
fly976328836
- is on a Killing Spree 正在大杀特杀
4 - is Dominating 已经主宰比赛了
5 - has a Mega-Kill 已经完成n人斩了
6 - is Unstoppable已经无人能挡
7 - is Wicked Sick都杀的变态了
8 - has a M-m-m-m....Monster Kill 真的跟妖怪一样
9 - is Godlike 已经接近神了。。。拜托谁杀了他把
10+ - is Beyond Godlike (Somebody kill him!) 已经超越神了
First blood(第一滴血)
Double kill - 在短时间内杀死2个英雄(11.5 秒).
Triple kill - 在短时间内杀死3个英雄(11.5 秒)
百度网友de433db
First Blood 第一滴血
Double kill(双杀)--在短时间内连续杀死2个英雄(11.5 秒);
Triple kill(三杀)--在短时间内连续杀死3个英雄(11.5 秒)
Ultra kill(四杀) --在短时间内连续杀死4个英雄(11.5 秒)
Rampage(五杀)--在短时间内连续杀死5个英雄(11.5 秒)
Owning - 当一个队伍杀死了5个或更多的对方英雄而己方没有伤亡时,游戏会播放这个声效。
杀人数达到3个且期间没有被终结 Killing Spree 大杀特杀
杀人数达到4个 Dominating 主宰比赛
杀人数达到5个 Mega-Kill 杀人如麻
杀人数达到6个 Unstoppable 无人能挡
杀人数达到7个 Wicked Sick 变态杀戮
杀人数达到8个 M-m-m-m…Monster Kill 妖怪杀戮
杀人数达到9个 Godlike 神一般的杀戮
杀人数达到10个 Holy Shit 超神 大哥啊 不是有写的吗?
dabaitui002
First Blood 第一滴血
Double kill(双杀)--在短时间内连续杀死2个英雄(11.5 秒);
Triple kill(三杀)--在短时间内连续杀死3个英雄(11.5 秒)
Ultra kill(四杀) --在短时间内连续杀死4个英雄(11.5 秒)
Rampage(五杀)--在短时间内连续杀死5个英雄(11.5 秒)
Owning - 当一个队伍杀死了5个或更多的对方英雄而己方没有伤亡时,游戏会播放这个声效。
杀人数达到3个且期间没有被终结 Killing Spree 大杀特杀
杀人数达到4个 Dominating 主宰比赛
杀人数达到5个 Mega-Kill 杀人如麻
杀人数达到6个 Unstoppable 无人能挡
杀人数达到7个 Wicked Sick 变态杀戮
杀人数达到8个 M-m-m-m…Monster Kill 妖怪杀戮
杀人数达到9个 Godlike 神一般的杀戮
杀人数达到10个 Holy Shit 超神