暗黑破坏神2在哪里刷装备

风林网络手游平台

暗黑破坏神2刷装备的地点:

1、巴尔,他是这个游戏里面暴率最大的一个BOSS,但是他不能爆出游戏里面所有的装备。

2、暴躁的外皮。你一定打过这个怪,就是去尼拉塞克的神殿之前进安亚帮你开的红门里面的腐尸的boss。他的暴率比巴尔小戚汪,但是他却可以爆出巴尔暴不出来的东西。

3、督军。就是那个ACT(场景)5的铁匠给你的任务,叫你去K他。他所爆的东西,虽然不算是很好,但是因为比较方便,所以每个玩家在去ACT5的时候都会K他一下。很有可能爆88的戒指。

4、怪异。这里爆的东西确实比别的场景好点。怪异,就型仔山是在督军的上面,走到高原上的小站旁边就看到了,也是因为比较方便,可能爆长柄武器精华的。88的首饰等等。

游戏万事屋2333
  1、巴尔,他是这个游戏里面暴率最大的一个BOSS,但是他不能爆出游戏里面所有的装备。

  2、暴躁的外皮。你一定打过这个怪,就是去尼拉塞克的神殿之前进安亚帮你开的红门里面的腐尸的boss。他的暴率比巴尔小,但是他却可以爆出巴尔暴不出来的东西。

  3、督军。就是那个ACT(场景)5的铁匠给你的任务,叫你去K他。他所爆的东西,虽然不算是很好,但是因为比较方便,所以每个玩家在去ACT5的时候都会K他一下。很有可能爆88的戒指。

  4、怪异。这里爆的东西确实比别的场景好点。怪异,就是在督军的上面,走到高原上的小站旁边就看到了,也是因为比较方便,可能爆长柄武器精华的88的首饰等等。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑2刷装备最佳地点:
1、大陵寝的位置是:埋骨之地。特点:怪物密度低,效率低,主要是翻箱倒柜和设备架。

2、地穴位于泰摩高地。特点:整个怪物比较弱,但是有很多固定的冰火怪和妖怪。因此,它适用于有毒,电气和物理角色刷。还有一点,地穴有两层,都是85级场景。
3、第三层蛆虫巢穴,位于:远处的绿洲。特色:路径蜿蜒,前两层不是85级场景。
4、古代通道位置:失落的城市打开了一扇秘密的大门。特点:整个怪物比较弱,没有固定的冰系免疫。有很多不死怪物。它们移动缓慢,所以更安全。所以它适合冰系和物理角色。
5、下水道的二层位于:库拉斯特当下层或上层进入下水道一层时,找拉杆打开。特色:怪物很少见,但可能有冥河玩偶。有一个固定的金盒子,效率高。所以适合所有能传输的角色。
6、废弃的圣物和破碎的寺庙位于库拉斯特堤道。特色:离崔凡克很近。可以刷掉崔凡克的三个固定金怪。
7、火焰河和混沌避难所位于:靠近神罚之城的传送点。只是刷乱可以从火焰河传送站开始。特点:怪物密度高,精英领袖多,开启封印时有固定的黄金怪物,是暗黑2中最危险的场景。一般来说,免疫有各种要素,也有各种诅咒。所以适合祝福之锤的圣骑士和可以远程控制领域或者输出的物理角色,元素玩法一定要有挣脱的手段。