急求翻译一下下面的文章清楚一些 240

レイラ「こうやって手を合わせるのは、あのとき以来ね。覚えてる?」カンナ「ええ、覚えてるわ。母上が止めに来なければ、あんたをぼこぼこにしてたんだから」レイラ「よく言うわね。... レイラ「こうやって手を合わせるのは、あのとき以来ね。覚えてる?」
カンナ「ええ、覚えてるわ。母上が止めに来なければ、あんたをぼこぼこにしてたんだから」
レイラ「よく言うわね。あたしの方が优势だったでしょ。母上が来なければ、もう少しであたしが胜てたのに」
カンナ「あのときの决着もつけなきゃいけないわね」
レイラ「そうね。すべての白黒をはっきりさせなきゃ。じゃあ、いくわよ。レディゴー」

 2人は、同时に右腕に全力を入れる。2人の白くて美しい腕がぶるぶる震える。2人とも、体を锻えているだけに、二の腕の筋肉は、発达していて、かなりの力がある。
 カンナが体重をかけてレイラの腕を押し込もうとすると、レイラも、体重をかけてカンナの腕を押し返す。

カンナ「なかなかいい力してるじゃない。でも、あたしの方が上みたいね」
レイラ「あんたこそ、歯を食いしばって必死じゃない。もうそろそろ胜たせてもらうわ」
 2人とも、必死の形相で相手の腕を押し合う。
 そんなせめぎ合いの中で、激しく动いたレイラが足首をひねって、バランスを崩したレイラに、カンナは、ここぞと力を込めてレイラの腕を押し倒した。
カンナ「やったー。あたしの胜利!これで、あたしが女王ね」
レイラ「うううぅ。ちょっと待ってよ。ほんとならあたしが胜ってたはずなのに。あんたは右利きで、あたしは左利き。あんたが先に右手を出してきたから右でやったけど、左なら绝対あたしの胜ちだわ。左手であんたが胜たないと、あたしは负けを认めないわよ」
カンナ「负け犬の远吠えってやつね。妹に负けて悔しいのは分かるけど、あたしには右でも左でも胜てないわよ。左でも胜って、あたしが女王だって证明してあげるわ」

 カンナは、自信満々の表情でドレスの左腕の袖をめくり、自慢の上腕二头筋を见せつける。
レイラ「そんなに腕を见せて威吓しても、あたしの腕の方がいい筋肉ついてるんだから无意味よ」
 レイラは、左肘をテーブルに乗せ、カンナと手のひらを合わせて握り合う。
カンナ「じゃあ、行くわよ。レディーゴー」

 2人は、左腕に全力を倾ける。最初は、余裕の表情を浮かべていたカンナも、次第に必死の形相に変わる。
 2人は、鬼のような形相で相手の腕を押し倒そうと体重をかける。

 もはや後のないレイラは、カンナの手の甲に爪を食い込ませて必死に押し倒そうとする。
カンナ「あんた、爪が痛いのよ」
レイラ「ごめんね。握力が强いから」
 レイラの爪が食い込み伤ついたカンナの手の甲から、少し出血し始める。
 ひるんだカンナの左腕をレイラは、押し倒した。
レイラ「はあっ、はあっ。やっぱりあたしの方が强いでしょ」
カンナ「あんたがあたしの手の甲を爪で伤つけるインチキをしたからよ」
レイラ「负け惜しみを言っても无駄よ」
カンナ「负け惜しみを言って2戦目を求めたのはあんたでしょ」
 2人は、テーブルを挟んで睨み合う。
有问有答你问我答

蕾拉:“这样合手祈祷,自从那时以来就没有了。你还记得吗?”
卡娜:“是的,我记得。如果母亲不来阻止,我就会揍你。”
蕾拉:“你真会说话。我明明是有优势的。如果母亲没有来,我就会赢得更近了。”
卡娜:“我们必须决出那时的胜负。”
蕾拉:“没错。我们必须搞清楚白和黑的一切。好的,准备开始吧。Ready, go!”
两人同时用力挤压右臂。两只白皙美丽的手臂颤抖着。两人都经过了体力锻炼,因此二头肌发达,力量相当强大。
卡娜试图用重量压制蕾拉的手臂,而蕾拉也用重量压回卡娜的手臂。
卡娜:“你有相当不错的力量。但是,我好像更厉害。”
蕾拉:“你才是,你的牙齿紧咬着,你很拼命。我很快就会赢的。”
两人拼命地挤压对方的手臂。
在这样的挣扎中,猛然动了起来的蕾拉扭了脚踝,失去了平衡,卡娜借机用力将蕾拉的手臂压倒了。
卡娜:“耶!我胜利了!我是女王了。”
蕾拉:“呜呜呜。等等。明明我应该赢了。你是右撇子,我是左撇子。因为你先用右手出击,所以我们用右手比试了,但是如果用左手,我一定赢。如果你不能用左手赢,我就不承认输。”
卡娜:“你这个失败者。我知道你输了很懊恼,但是不管是用右手还是左手,你都赢不了我。我会用左手赢,证明我是女王。”
卡娜自信满满地扬起袖子,炫耀她自己的二头肌。
蕾拉:“你这样炫耀手臂来吓唬我也没用。我的手臂上有更好的肌肉。”
蕾拉将左肘放在桌子上,握住卡娜的手。
卡娜:“好,开始吧。Ready, go!”
两人全力用左臂挤压。开始时,卡娜还表现出从容的表情,但逐渐变得拼命。
雨田的小澜栏b7
Leila:“这样合十是从那时起了。还记得吗?”
Kanna:“是的,我记得。如果不是母亲来阻止,我就要把你打得稀巴烂了。”
Leila:“你说得好啊。我可是占了优势的吧。如果母亲没有来的话,我就差点赢了。”
Kanna:“那时的结果还没有解决呢。”
Leila:“是啊。必须明确所有的黑白。那么,来吧。准备好了。”
两人同时用力向右手臂施加压力。两个白皙美丽的手臂颤抖着。由于两人都锻炼过身体,所以二头肌发达,有相当的力量。
当Kanna加重压力试图压下Leila的手臂时,Leila也施加了力量反抗Kanna的手臂。
Kanna:“你真的很有力量。但是,好像我更强。”
Leila:“你才是拼尽全力的。我快赢了。”
两个人都拼尽全力把对方的手臂压下去。
在这种激烈的斗争中,Leila激烈地动了一下,扭伤了脚踝,失去了平衡,Kanna抓住机会用力把Leila的手臂压下去了。
Kanna:“我赢了!我是女王。”
Leila:“等一下。本来我应该赢的。你是右撇子,我是左撇子。因为你先用右手,所以我们用右手较量,但是如果是用左手,我一定赢。如果你不能赢我的左手,我就不会承认输。”
Kanna:“输了的人在咆哮呢。我知道输给妹妹很不甘心,但是你不论用左手还是右手都赢不了我。我会用左手赢你,证明我是女王。”
Kanna自信满满地露出左臂的袖子,炫耀她的二头肌。
Leila:“即使你这样炫耀,我的手臂的肌肉也更好。”
Leila把左肘放在桌子上,与Kanna合拢手掌。
Kanna:“好,来吧。准备好了。”
两人同时用力向左手臂施加压力。一开始,Kanna看起来很轻松,但逐渐变得越来越紧张。
两人像鬼一样用力压着对方的手臂。
现在,Leila已经没有任何后路,她用指甲卡住Kanna的手背
sammaomiao
莱拉:“像这样合十,自从那时以来就再没做过了。记得吗?”
卡娜:“是的,我记得。如果母亲没有来阻止我,我早就把你打得稀烂了。”
莱拉:“你说得好。其实,我当时更占优势。如果母亲没有来,我就快赢了。”
卡娜:“我们必须解决那次的结果。”
莱拉:“是啊,我们必须明确一切。那么,准备好了。开始吧,准备好了。”
两人同时用全力用右臂施力,两人白皙而美丽的手臂颤抖不已。由于他们都锻炼过身体,二头肌已经发达,力量相当大。
当卡娜试图用体重压住莱拉的手臂时,莱拉也用体重反推卡娜的手臂。
卡娜:“你的力气不错。但是,我好像比你更强。”
莱拉:“你才是,紧咬牙关拼命地推我。现在我快赢了。”
两人拼命地互相用手臂推挤。
两人用全力施力向左臂用力。一开始,卡娜面带轻松的表情,但逐渐变成了拼命的表情。
在这样的角力中,莱拉猛地动了一下,扭伤了脚踝,失去平衡,卡娜趁机用力将她的手臂推倒。
卡娜:“成功了。我赢了!现在,我是女王。”
莱拉:“等等。我本来应该赢的。你是右撇子,而我是左撇子。因为你先伸出右手,我们就用右手比试,但如果是左手,我一定赢了。如果你不能用左手赢我,我就不认输。”
卡娜:“你输了就吠叫吧。我知道你很气恼输给妹妹,但无论是右手还是左手,你都无法胜利。如果我用左手赢了,我会证明我是女王。”
卡娜自信满满地挽起裙子的左袖,炫耀她的二头肌。
莱拉:“即使你展示了那么多胳膊来恐吓我,我的肌肉比你的更发达,所以毫无意义。”
莱拉把左手肘放在桌子上,与卡娜握手。
卡娜:“那么,开始吧。”
两人全力以赴地用左臂使劲。一开始,看起来轻松自如的卡娜表情也逐渐变得紧张起来。
两人瞪着眼睛,拼尽全力试图压倒对方的胳膊。
在这场没有退路的较量中,蕾拉用手背上的指甲努力地向下挠,试图压倒卡娜。
卡娜:“你的爪子很痛呢。”
蕾拉:“对不起,我的握力比较强。”
蕾拉的指甲刮破了卡娜的手背,留下了一些血迹。
倒退了一步的卡娜最终被蕾拉压倒了。
蕾拉:“哈啊,哈啊,果然我比你强。”
卡娜:“你还不是因为用指甲抓伤了我的手背才赢的吗?”
蕾拉:“说这种打败后的话也没有用。”
卡娜:“可是你不也是因为想要找回场子而提出了第二局吗?”
两人隔着桌子对视着。
庚古1Y
莱拉:我们已经有一段时间没有像这样把手放在一起了。你还记得吗?神奈:“是的,我记得。Layla:“你说的对,我是赢家,要不是我妈来,我就赢了一小会儿。”神无:“我也得从那个时候开始做决定。”莱拉:“是的。我们需要把所有事情都黑白分明。然后我们走吧。准备好了。”两人同时将所有的力量都投入到右臂之中。 两条白皙漂亮的手臂颤抖着。 由于两人都在挤压自己的身体,所以上臂的肌肉发达,有着不小的力量。当 Kanna 将她的体重压在 Leila 的手臂上并试图推入 Leila 的手臂时,Leila 也将她的体重压在了 Kanna 的手臂上。』神无:“你做得很好。但我认为你比我好。”莱拉:你是那种不急于咬紧牙关的人。两人都拼命的推着对方的胳膊。就在这样的挣扎中,莱拉扭伤了脚踝,失去了平衡。Kanna:“耶!这是我的胜利!现在我是女王。”Layla:“等一下,我应该赢的。你是右撇子,我是左撇子。你先亮右手,所以我用右手,但用左手,这是不可能的” “是我的胜利,你左手不赢,我不认输。神无:这叫做迷路狗吠。我知道输给姐姐很沮丧,但我的左右手都赢不了。我会把它交给你的。神无带着自信的表情,撩起裙子左臂的袖子,露出傲人的二头肌。Layla:“就算你露出手臂对我大吼大叫也没用,因为我的手臂肌肉更好。”蕾拉将左手肘撑在桌子上,与神无合掌。神无:“那我们走吧。准备好了。”两人将所有的力气都用在了左臂上。 一开始还一脸轻松的神无,渐渐变成了绝望的表情。两人将身体的重量压在对方的手臂上,想要将对方如恶魔般压倒。无处可逃的蕾拉拼命用爪子咬住手背,想要将神无推倒。神无:你的指甲受伤了。莱拉:“对不起。我的手握力很强。”被蕾拉的爪子划破的卡纳手背开始一点点流血。莱拉在卡纳畏缩时按下了她的左臂。蕾拉:“哈哈,毕竟我更强了。”神无:“因为你用指甲伤了我的手背作弊了。”莱拉:“说对不起也没用。”神无:“你是那个要求第二次比赛的人,说你很抱歉。”隔着桌子,两人对视了一眼。
兴雅厹08r
雷拉:“上次像这样双手合十,还记得吗?”
坎娜:“嗯,我记得。如果我妈不来阻止我,我就把你揍一顿。”雷拉:“你说得真好。我占优势吧?如果我妈不来,我早就赢了。”
kanna:“那个时候也得做个了断啊。”
雷拉:“是啊,所有的黑白都要弄清楚。那我走了,lady go。”
两人同时将全力投入右臂。两人白皙美丽的手臂在颤抖。两人都坚持锻炼身体,上臂的肌肉很发达,力气很大。
坎娜用体重推开莱拉的手臂,莱拉也用体重推开坎娜的手臂。
kanna:“你的能力很不错嘛。不过,我好像比你强。”
雷拉:“你才是,咬紧牙关拼命吧。差不多该赢了。”
两个人都拼命地推着对方的胳膊
kanna:“你的能力很不错嘛。不过,我好像比你强。”
莱拉:“你才是,咬紧牙关,拼命。
不是吗?差不多该赢了。”
两人都拼命地推着对方的胳膊。
在这样的争执中,蕾拉动得太激烈了,扭到了脚踝,失去了平衡的蕾拉,坎娜用力推倒了蕾拉的手臂。
坎娜:太棒了,我的胜利!这样,我就是女王了。
蕾拉:“呜呜呜,等一下。本来应该是我赢的。你是右撇子,我是左撇子。因为你先伸出右手,所以我才选择了右撇子,如果是左撇子的话,绝对是我赢了。如果你用左手不赢,我就不认输。”
坎娜:“这就是丧家之犬的嚎叫啊。虽然我知道输给妹妹很不甘心,但是我无论左边还是右边都赢不了。我要赢了左边,证明我是女王。”
坎娜一脸自信地掀开礼服左臂的袖子,展示了她引以为傲的肱二头肌。莱拉:“我的手臂有更好的肌肉,就算你这么威吓我也没用。”
莱拉握住左手肘,
双手合十互相握住
kanna:“那我走了,女士go。”
两人将全力放在了左臂上。一开始还带着从容表情的坎娜,也渐渐变成了拼命的样子。
两人像魔鬼一样,为了压倒对方的手臂,用尽了身体的重量。
已经没有退路的蕾拉,把指甲伸进坎娜的手背,拼命想把她推倒。
kanna:“你的指甲疼。”
莱拉:“对不起,我的握力太大了。”
蕾拉的指甲被咬伤的坎娜的手背开始出血。
蕾拉推倒了胆怯的坎娜的左臂。
莱拉:“哈,哈,还是我更强吧。”
坎娜:“因为你假装用指甲划伤了我的手背。”
莱拉:“说什么不服输也没用。”
坎娜:说不服输要求第2场比赛的是你吧?
两人隔着桌子互相瞪视。