西安太白山漂流团购

88s8

团购优惠价,西安太白山漂流团购价是66元,当然是在6月16日开业的那天实行的!过了之后西安太白山漂流团购会上调!

景区原价是158元的漂流票,途途旅游优惠价是128元,西安太白山漂流团购更多优惠等你拿!

西安太白山漂流,在宝鸡太白山脚下!要知道,太白山可是秦岭的主峰,海拔3767米,太白山以高、寒、险、奇、秀而称雄中华,自然景观与人文景观浑然一体,这里有第四纪冰川遗迹,有高山湖泊,太白山漂流的主体河道汤峪河,其源头就在这里。

西安太白山漂流团购咨询: