一首好像是韩国的歌曲 女的唱的 开头是 滴答滴答滴~ 答~滴答滴答滴 谁能告诉我歌名啊 20

不是甩葱歌之类的李玟的李宇春的侃侃的都不是看清楚是好像是韩语的,开头的分割开清楚里面还有啊滴滴啊滴滴都说了开头是滴答滴答滴~答~滴答滴答滴这个开头的。。哥哥姐姐们看下啊... 不是甩葱歌 之类的 李玟的 李宇春的 侃侃的都不是 看清楚是好像是韩语的,开头的分割开清楚 里面还有 啊滴滴啊滴滴
都说了 开头是 滴答滴答滴~ 答~滴答滴答滴 这个开头的。。哥哥姐姐们 看下啊
linkai7706
貌似蔡妍的《两个人》。百度视频自己看下。如果不是,达人们继续。
匿名用户
蔡妍的两个人吧
紫衫涵萱
啦啦啦 淑熙