电子科技大学计算机考研参考书有哪些

民俗智慧讲解

电子科技大学计算机考研科目有:1、(101)思想政治理论;2、(201)英语一;3、(301)数学一;4、(820)计算机专业基础4个科目。

电子科技大学计算机科学与技术考研研究方向:

1、机器智能与模式识别。

2、数字媒体技术。

3、计算机系统结构与高性能计算。

4、计算机网络与系统安全。

5、云计算与大数据处理。

6、嵌入式系统。

电子科技大学计算机考研参考书:计算机专业基础:《计算机操作系统》,第三版,汤小丹等编著,西安电子科技大学出版社,(2007年)。《数据结构》,C语言版,严蔚敏,吴伟民编著,清华大学出版社,(2011年)。

计算机科学与技术考研就业前景:

计算机科学与技术考研的毕业生就业面宽、就业前景可观。能够在网络通信类科研院所、政府机构、银行、电力企业、计算机网络公司、通信公司等各类企事业单位从事计算机网络的科学研究、系统设计、系统防护、系统管理与维护和应用计算机科学与技术学科的系统开发、设计和系统集成等工作。