到二十岁还没谈过恋爱的男生/女生是怎样一番体验

农民进城cf
体验就是谈恋爱不仅浪费时间还浪费青春,对我来说结婚才成家才是硬道理,20岁结婚成家也早了点,所以一直没谈
爱电影7533
到20岁+还没谈过恋爱的男生/女生,都有想要谈恋爱的心。
而且很多时候,那种很想有个人来和自己谈恋爱的渴望非常强烈,从生理上到心理上都是,而且是心理上的渴望更甚,如开头那一幕说的一样。(谈恋爱会解决生理需求,但是谈恋爱不是以解决生理需求为主的,如果仅是想打免费炮,那应该没有理解谈恋爱的真正含义。)

然而,大部分20岁+还未谈过一次恋爱的人,并非谈不了恋爱,并非没人要,而是自己内心里想要谈恋爱的冲动敌不过很多理性的考量。还有就是——往往未恋过的人,都高估了自己,低估了别人,都太理想化——导致大众眼中的“眼光高”——其实并非眼光高,只是自我设定的太多。

寂寞都是来自骨子里的清高和不愿示人的自卑。

理念上有洁癖的人,多半自省而矛盾。内心敏感多疑,却表现的豪爽不羁;很懂长远规划、合理避险,却时刻显得浪漫多情、烟火不侵;言语犀利刻薄,表情却温和柔美;交际时迟钝羞涩,独处时却热情异常。双重人格的斗争与落差,你不能指责,只能理解,而理解又是多么奢侈的事情。

以上两段话也是很多人20岁+还没谈过恋爱的原因——又清高又自卑,理念上还有洁癖。
百度网友e32ff8842e
我都24了还没谈过,现在只是感觉有点寂寞,尤其是自己一个人的时候
星星范ren
不到
百度网友2524c12
不。一