网络推广关键词怎么找?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

果做百度推广的话肯定需要关键词,那么怎么通过各个途径找到大量我们需要的关键词了。那么小编在此根据多年的经验来分享下:

1.首先我们考虑的就是百度里面的关键词推荐工具,那么根据自身的业务需要,输入简单的关键词,那么工具会自动推荐很多的关键词,我们要根据需要来选择,多选意向度大的关键词然后进行分类分计划单元

2.根据百度的下拉框的功能,百度会根据一定时间的网民检索量会出一批下拉框的关键词,我们把自己的公司业务关键词放在百度里面,看看下拉框会出现哪些关键词,然后全部统计在表格里面,然后进行筛选关键词

3.根据百度的相关搜索,这些关键词的检索量也是比较高,当你把你的业务关键词放在百度里面搜索的时候,在百度页面底部会出现相关搜索,那么就统计在表格里面,然后进行筛选关键词

4.通过百度数据报告-搜索词报告进行找词,根据网民的搜索词但账户里面没有同时这个关键词也是有价值的,这些关键词就需要添加进账户了。