单机游戏推荐

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

角色扮演的:风色幻想(建议从3玩起)和空之轨迹三部曲,这两款游戏非常感人而且就这两款游戏就够你玩的啦,推荐,动作类的,鬼泣3,鬼泣4(这个真心推荐,神作),虐杀原型1和2,刺客信条,波斯王子时之沙

射击类的,使命召唤系列,战地系列,求生之路系列,幽灵行动系列,辐射系列

另外一些游戏比如生化危机系列,英雄萨姆系列,半条命系列,模拟人生,模拟城市,星际争霸2,寂静岭系列(这个有点恐怖),新绝代双骄系列(这个我只玩过3,不错,迷宫也不难),侠盗飞车等都很好玩,还有,不妨您说一两个您喜欢的游戏,我看看有没有相似的游戏推荐