请问网站建设怎么建设?必须找公司吗?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

如果你自己懂技术,做的网站也比较简单,可以自己做。如果你不懂技术,或者做的网站功能较多,需要找建站公司。

术业有专攻,尤其是对于一些功能庞大的网站来讲,条件允许的情况下还是找专门的建站公司靠谱,比如说商城或门户类的网站,本身集成的功能比较齐全,如果一个人单独开发还是很有难度的,选择建站公司会相对可靠一些。随着现在建站技术越来越成熟,网站也分有智能建站,定制网站等不同的形式,具体情况还要具体对待。