如何做flash广告

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

FLASH的做法

第一,要学FLASH,准备好FLASH5.0(中英文版都可)。还有一些必备工具:ACDSEE3.x版(看图工具)、PHOTOSHOP5.X~6.0版(做图工具)、WINAMP2.72(一边上课一边听歌用),接着是关键工具MP3音频解码器,然后就是音频工具GOLDWAVE,这个是压缩各种音频文件的利器!

第二,把这些工具整理一下,压缩图片的大小可以用ACDSEE,处理图片可以PHOTOSHOP,压缩音乐就用GOLDWAVE。

第三,打开FLASH,按‘窗口’--〉工具栏--〉把主要栏和控制栏还有状态栏的勾勾打开。

然后选择‘文件’--〉发布设置--〉这里可以修改自己最后想制作成的文件格式。也可以修改一些参数。

第四,flash制作文件的后缀是*.fla可以在网页上面显示的文件是制作发布后的文件,后缀是*.swf。

第五,帧数和时间轴,可以新建一个文件,可以看见上下两部分,图层和时间轴在上面,下面空白的部分是制作动画的地方。

在空白地方点击右键,选择影片属性,可以看见影片的背景颜色,大小,还有影片的帧数(就是每秒钟动多少张画面),默认的帧数是每秒12帧

一诺动画