自学Web前端真的很难找到工作嘛?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

web前端开发入行门槛低、前景好,如今web前端开发是众多年轻人的选择,毕竟现在互联网的迅速发展,使得这门行业不断走俏,web前端越来越得到企业的重视,很多企业都会用到这门技术开发,但当下经验丰富的web前端开发工程师的人才不多。

当前web前端相关职位空缺相当大,发展前景广阔,初级web前端岗位起步月薪在6K-10K左右,在技术增长、业务熟练之后往往可以达到20K-30K,而且市场的供不应求导致大前端岗位薪资水涨船高。特别是在一线城市北上广深,招聘需求特道别大,相对来说好找工作一些,总的来说是一线城市急需web前端人才,二线城市紧随其后。

其次就是web前端人次可选工作岗位很多,可选行业也很多,岗位可回选APP开发工程师、答小游戏开发工程师、JS开发工程师、全栈工程师、H5开发工程师、小程序开发工程师、web前端工程师、web开发工程师等,学完web前端课程基本都可胜任以上岗位。