2012太白山漂流门票

0811letian

2012太白山漂流门票挺优惠的,在6月16日开业那天,太白山漂流票特价优惠66元。

原价是158元的漂流票,现价优惠是66元,超级优惠呀!现在我们想知道的是太白山漂流门票,66元的票价,只是在开业那天一天使用,之后会恢复原价158元的票价!

现在夏天漂流,已经成为人们游玩娱乐一项有趣活动,也是夏季必玩的一项活动!

太白山位于秦岭山脉的中段,周至、太白和眉县的交界处,总面积56325公顷,主峰拔仙台海拔3767.2米,是中国大陆东半壁的最高名山!

太白山漂流,漂流河道9.6公里,落差166米,可漂2-3小时。

一般漂流时间大概就在2个小时左右,途中体验夏日漂流刺激,亲水的凉爽体验!沿途还可以观赏到秦岭最高峰,太白山景色!喜欢爬山的你,也可以同时感受登山体验哦!

现在有太白山漂流门票,优惠预订:

wwwxa517net
门票价格是158元,6月16日开业当天,优惠价66元。