母爱感人小故事50字

母爱感人小故事50字... 母爱感人小故事50字 展开
老梁和你聊故事

年轻的母亲正在温馨的家里一边织着毛衣,一边用脚轻轻拨动着摇篮,摇篮里的孩子甜甜地睡着。突然地震发生了,母子一同坠入废墟和黑暗之中,万幸的是,母子都没有受伤。母亲把孩子紧紧抱在怀里,等待求援一天过去了。孩子吃尽母亲双乳里最后两滴奶,哭声渐渐衰弱。再不获救,孩子将被渴死先于母亲而去绝望中和母亲两手乱扒,企图从钢筋水泥中获取食物。突然,她的手触到了织衣针,心中一阵狂喜:孩子有救了。

一周之后,母子俩最后重见天日,孩子安然无恙,母亲却永远地闭上了眼睛,脸色十分苍白。人们惊奇地发现,母亲每个手指都扎了一个小孔,孩子正是靠吸吮母亲的鲜血存活下来。这是个真实的故事,发生在当年的唐山地震中。
a7691623
美食小当家

儿子养不起年迈的母亲,决定把她背上山丢下去。傍晚,儿子说要背母亲上山走走,母亲吃力地爬上他的背。
他一路都在想爬高点再丢下她,当看到母亲在他背上偷偷往路上洒豆子,他很生气地问:“你洒豆子干什么?”结果母亲的回答让他泪流满面:“傻儿子,我怕你等会儿一个人下山会迷路回不去。”
匿名用户
美好的日子总是过得那么快,转眼间又一个愉快的暑假过去了。今天是我回学校的日子,我本想自己去,可妈妈要跟着我去,无奈,儿从母命理所当然,我只好让妈妈跟着我去了。我带好日常用品,一切就绪,便和妈妈打了一辆车驶向了目的地。不知怎的,平时爱坐车前座的妈妈却和我一起坐在后车座上了。
在路上妈妈给我讲故事,还让我吃水果,问寒问暖的。此时此刻,我是多么幸福呀!但也有说不出的难受,是呀!要和母亲分别数日谁不会伤心呢?原来每天可以看到母亲那慈祥的面庞,吃到母亲亲手做的香喷喷的饭菜;可现在却不行了。想到这里我十分想哭,不想住校了。但是我不能哭,因为我还有一个使命,那就是在学校里好好学习,长大后回报父母,报效祖国。
到了学校,妈妈把我放在了生活老师那里,我和妈妈挥泪告别,当时我觉得妈妈苍老了许多。我在心里暗暗立志:不能辜负妈妈对我的期望,我长大后一定要成为栋梁之才。
百度网友c0f6d4f
我很喜欢你的小故事。👍👍👍👍👍👍
杨牙yy
你做过185648561李璐璐旅途了聊几句 紧迫工留给反馈么了恶鬼了好姐姐腻了18564851地理164378564牛咯哈牛16464854牛你牛给你理解魔鬼对丢015里拉了咯哈李莉囖牛郎囖牛给 过马路1438515特1531541858176好估计不好 了1了 天 好好了好 1过来 好了 好了不好了 好李莉 了1过来 过来好了 看看 好了 好 了 了 了 了 天假 是 天了 是了 天