碱性乳白体是什么东西? 10

男同桌说今晚去他家请我吃,这个是什么东西,好吃吗?... 男同桌说今晚去他家请我吃,这个是什么东西,好吃吗? 展开
社会生活一点通

碱性乳白体一般指的是精子。精子外观常规状态下是白色的,而且pH值通常是在7.2到7.8之间,呈现的一种弱碱性表现,也被称作为碱性的乳白体。男性需要定期到医院做精液常规检查,主要是检查精子的活动率以及精子的质量,如果精子的活动率下降之后,就有可能会直接影响到受孕情况,也会造成先兆性流产。