林月如的影视形象

wiGDemon

《仙剑奇侠传》电视剧版为唐人影视公司于2004年拍摄,次年上映。 其中林月如的扮演者为安以轩,配音演员为冯骏骅。
该剧改编甚多,对月如的性格把握过于夸大刁蛮冲动而失之温柔细腻。对于遥月之恋和相处模式的刻画,也改动过大。可以说在人物塑造上完全得其貌不得其骨,与原作人物的个性相去甚远。但因为在剧情改编上的另辟巧径和演员的出色发挥,剧版月如同样赢得众多拥趸。 《仙剑奇侠传》官方授权舞台剧,2015年4月15日在上海文化广场首演。其中林月如由黄曦扮演。 相逢最美为相知,相知才得两相痴,相痴终换心相悦,相悦最难长相守。
最是情真意切,可惜露水红颜。擂台之上,鼓声振振,一颗芳心怦然抛落。无怨伴他走完一场险路,无悔等他一句誓言。就算天崩地裂时,也只愿在他梦里留下匆匆一瞥。
她,是林月如。
刁蛮少女贵千金,比武招亲动芳心,
盼能与君长相依,结伴江湖侠侣行。 《仙剑客栈》古装跨次元互动网络剧,该剧于2015年6月16日在优酷平台播出。 其中林月如由徐悦扮演,山新配音。
她是林家千金大小姐,看似刁蛮却不任性;她是当之无愧的女侠,聪敏慧黠情深义重。只可惜红颜薄命,令人唏嘘。这一次,林月如来到仙剑客栈,演绎一个没有烦恼与悲情的故事。