王毅的成就及荣誉

雲书絮5384

1996年,在新加坡、马来西亚举办个展。
1998年,作品《心事系列·灵》入选《98国际美术年——山水油画风景作品展》,并被台湾山艺美术馆收。
1999年,《巴山瑞雪》参加建国50周年展获四川省作品奖;《瑞雪》参加四川《祖国颂:山水油画风景展》获优秀作品奖;《山乡》获南京“大师杯”教师美术作品金奖。
2005年,《山沟沟》参加第二届北京国际双年展之中国中青年艺术精品展。
2007年,《巴山风雪》参加挪威中国当代艺术展。
2010年,《秋山如镜》参加成都上海联展。
油画《乐土》《冬韵》《晚秋》《屏》分别获中国油画大展银奖、全国第十四届新人新作展奖和芬兰文化论坛中国山水油画风景展奖。
作品被意大利、新加坡、日本、马来西亚、中国香港等画廊、美术馆及私人收藏;部分作品在《中国油画》《美术》《美术大观》等刊物发表。