妇科医生请回答我的问题! 谢谢! 急急急! 10

我在一年之内做掉了两个孩子,在同一年里我又发现自己怀孕了,这是我第三个孩子,我不能再做了,月数还少,本想过些日子再去做检查,当我怀孕50天左右的时候有一次很多的流血,我以... 我在一年之内做掉了两个孩子,在同一年里我又发现自己怀孕了,这是我第三个孩子,我不能再做了,月数还少,本想过些日子再去做检查,当我怀孕50天左右的时候有一次很多的流血,我以为是流产了 就没有去做检查 又过了20天左右,我去医院带环,一做检查的时候 医生说我怀孕已经70多天了 而且是双胞胎,有一个胎儿正常,有一个胎儿较小,等我回到家三四天后 身上开始渐渐的流血,我又去了医院,医生说两个婴儿可能会流产一个,只能占住一个,流血是因为其中一个已经流产了,我以为过些日子其中一个流干净了另一个就会一切正常,到正规的妇婴医院做彩超也检查过,胎儿心跳各个方面都很正常,但也是给我同样的解释,医生给我拿了副药,[保胎儿无忧片]功能主治:安胎、养血。用于闪挫伤胎,习惯性小产、难产。服用了一个星期后还是没有见效,可我现在身孕已经三个多月了,身上偶尔还会流血,有几天很多有几天就没有了,总是这样,而且走的血有些白还发粘,很大的异味.我求哪位专家能帮帮我,这到底是怎么回事?

问题补偿:

1.去做检查的时候医生说我身孕70多天了,那我之前那次流血又是怎么回事呢?

2.双胞胎流产一个对另一个会有什么影响吗?

3.流产一个现在已经这么久了为什么身上还是渐渐的走血 对我现在肚子里的胎儿是不是有什么影响?

求专家给我个答案? 谢谢您了!
百度网友4ab1611f0d
应该去正规的医院问专业的医师,别对自己这么不负责。这上哪会有真正的医生告诉你正确的答案呢?要不你可以搜一些医院网址,进去都有一些在线咨询的,会比你在这上得到的答案准确些,专业些。
ljg3188
问题复杂。建议你找具体诊治医生咨询。
开心康康
建议最好去正规的医院检查,看之前流血是什么原因引起的还有现在胎儿的状况!