之前一个已婚男人爱上了我。我才18,他比我大12岁。他住在上海,据我的观测也是个有钱人。对于他,可

之前一个已婚男人爱上了我。我才18,他比我大12岁。他住在上海,据我的观测也是个有钱人。对于他,可以说算我的恩人吧。和他接触过三回,第一次是认识的时候,第二次是他帮我摆脱... 之前一个已婚男人爱上了我。我才18,他比我大12岁。他住在上海,据我的观测也是个有钱人。对于他,可以说算我的恩人吧。和他接触过三回,第一次是认识的时候,第二次是他帮我摆脱我的处境当时和他一起住一个酒店房间了。。。不过我们没有发生那个。那天晚上他带我去吃饭看电影,然而并没有谈过恋爱的我完全不知道这是情侣的套路,他一路上还拉着我的手,在这期间,我心里不知道是空空的还是乱乱的,就是感觉自己都不是自己了。回到酒店后,我只想安静得一觉睡到大天亮,可是哪知道他突然对着我又是亲又是摸的,等停下来的时候我坐了起来,他问我我在想什么,我什么也没跟他说。我还问了他跟他老婆感情好不,他说一般,他还说过如果他没有结婚我会跟他在一起不,我说可是你已经结婚了,不要说这种如果。我记得我还跟他说过一句我多希望你把你对我的感情都给你的老婆,他说不说这个了。在这之后,他一直在微信上跟我说要我做他女朋友,我真的觉得好搞笑,都结婚了,还能谈恋爱?我一直觉得他真是昏了头。还有一次他应酬,喝醉了酒,他到家的时候他不回家,待在小区花坛边,大晚上黑不拉几的拍了个自拍给我,还说要打电话给我,我没让他打也没接他打来的,我让他回家了。第三次的见面是国庆节那天,他这次不远千里特地来看我,他还是开了一间房间,那天我跟他说我有男朋友了,有男朋友是真的,不过也是刚有的,我就想拿我男朋友出手,来让他不要对我有任何想法,也不要让他以为我喜欢他,可他并没有,然后他和我出去吃饭,路上他总想拉我的手,但我一直藏在袖子里并且他一想牵我就走开一点。等回到酒店的时候我也是狠力地反抗他对我的热情,我这第三次见面目的就是为了让他对我死心。他现在已经有好几个月没有和我联系了,我觉得我的目的应该也达到了。听玩我说的这段故事,你会说我是个勾引别人老公的贱女人还得赞我知道不该做个世人都讨厌的小三的女人呢? 展开
匿名用户
我会觉得你装,拒绝他就要彻底,还借口什么第三次见面是为了让他死心,要我的话,所有联系拉进黑名单,连见他都不会,第一次的时候就应该告诉他不可能,不然就不会那么多事了
追问
你以为是网友啊。你以为像你想得那么简单那么没心没肺?
追答
不可以以报恩为理由,让自己陷入那样的境地,多危险啊,女生就要保护好自己
鹿邑浮生如梦

小女孩,你太小太单纯,不要被骗色,把握住自己,好自为之吧。
匿名用户
你不图他的钱,也意识到这么做不对。你跟他待在一起的理由只是报恩而已,当然应该赞叹
庹雁丝012
早点结束是好的,他只是想玩弄你。不要再联系了,毁你一身,钱没捞到把自己搭进去了
学问问少些微微n
你还不错没有受到伤害,别在给他见面了断绝—切来往,你会很幸福的