剑网三2000分钟18级快速升级方法不一定满级,只要到可以足够赚钱买时间的等级就够 (顺便求一下快 50

剑网三2000分钟18级快速升级方法不一定满级,只要到可以足够赚钱买时间的等级就够(顺便求一下快速赚钱的攻略,本人纯种小白)... 剑网三2000分钟18级快速升级方法不一定满级,只要到可以足够赚钱买时间的等级就够 (顺便求一下快速赚钱的攻略,本人纯种小白) 展开
EchoSlam
不可能的,纯小白就更不可能。

你最多升级的过程中练习生活技能,而生活技能需要精力体力,一周的精力体力又只有那么多,根本不可能在短时间升到满级。而如果多等几周等生活技能满级了,那会儿别人早就满级了 何况生活技能的重要制作书都要满级以后去刷声望才可以获得。

在新区赚钱也要满级以后,比如卖帮贡卖监本和挖宝卖挖宝装备。

总之想要赚金就得满级先,纯小白还是算了吧。。毕竟升级速度就跟专业的差了一大截,日常还不会做。