普通版N70跟音乐版有什么不同

弓靖燕YN
相同之处:诺基亚N70音乐版的机身采用了全黑色喷漆处理。如果说以前我们最常见的银灰+深紫给人以阳刚的金属感,米黄+淡紫又散发出一种高贵与典雅的感觉,那么纯黑色的N70音乐版毫无疑问会使你留下“酷”的第一感觉。三种款式的诺基亚N70的机身三围都是108×53×22毫米,重量126克,仍拥有“全世界最小的采用Symbian操作系统Series60平台,并内置200万像素摄头的3G手机”的称号通过下面这组与“银灰+深紫款N70”的对比图片我们不难看出,诺基亚N70音乐版的前、后、左、右四个方向的设计都是与其完完全全一模一样的,而且也都配备了可视面积为2.1英寸的26万色176×208分辨率TFT屏幕、30万像素的前置摄头、64和弦铃音系统等。当然,过于密集的按键也依旧不适合手大的同志们……细微改变之处??按键 不同之处:可能有朋友在看到这里时不禁要问:“诺基亚N70音乐版与今年03?05月份曾经短时间出现在我们中国大陆地区的水货市场当中的黑色版N70又有什么区别呢?”大家仔细看下面这两张图,注意数字区右侧C删除键的上方,普通版N70与音乐版N70这个部位的图案是不一样的。前者为“多媒体资料键”,而后者则是“音乐播放器键”,同时在桌面状态的右功能键,也是默认指向播放器的。在诺基亚公司专门为N-Series系列智能手机设立的国际官方网站中,我们看到他们将“诺基亚N70音乐版”简称为“N70 ME”,即Music Edition音乐版的缩写。而在随机配件方面,N70音乐版在普通版的基础之上,将第三方RS-MMC存储卡的容量提升为1GB,并且还附带一个将Pop-Port口转为标准3.5毫米的适配器。硬件配置介绍 硬件配置:诺基亚N70音乐版也是采用了Symbian OS 8.1a操作系统,并基于Series 60 v2.8(实际上是Series60 Second Edition与FeaturePack3补丁包的混合体)平台。中央处理器方面采用了美国德州仪器TI(Texas Instruments)公司OMAP1710型CPU,有效工作频率高达220MHz。该机的可运行内存约为32MB,机身内存20MB。JAVA扩展基于MIDP 2.0,CLDC 1.1环境的诺基亚N70音乐版能够支持Bluetooth(JSR-82)、FileConnection and PIM(JSR-75)、JTWI(JSR-185)、Mobile 3D Graphics(JSR-184)、Mobile Media(JSR-135)、Web Services(JSR-172)和Wireless Messaging(JSR-120)等高级API。不过在JBenchMark I、II、3D、HD以及SPMarkJAVA 06的测试中,表现并不是非常出色。?音乐功能简述 音乐功能:虽然名为“诺基亚N70音乐版”,但该机的播放器相比之前却没有丝毫的改变。我们依旧可以通过所有歌曲、播放列表、艺术家、唱片、新增和现在播放这六种方式来管理音乐。每次进入曲库时,系统都会自动对机身内存以及第三方RS-MMC卡中可以识别的音乐进行搜索,非常方便。诺基亚N70音乐版可以播放的文件有AAC+、eAAC+、MIDI tones、AAC、AMR、MIDI、MP3、WAV、RealAudio和True Tones。诺基亚N70音乐版的播放软件的内核依旧是基于RealPlayer,左上角的位置可以显示用户喜欢或者是专辑的图片,上下左右和导航的中心键分别用来控制后退、前进、减小音量、增大音量与播放/暂停。它还可以识别用户创建的播放列表,当然,像重复、隐藏为后台播放这样的简单功能也是必不可少的。不过对于以上这些功能来说,普通版的诺基亚N93也是完全都具备的。话机功能概况 话机功能:而在诺基亚N70音乐版的附加工具方面,也是与普通版的产品没有什么太大的差别。二者都支持英汉汉英双向词典、QuichOffice电子文档阅读器、Abobe PDF浏览器、可以免费更新一年病毒库的赛门铁克手机版杀毒软件、Mobile Print Kodak无线冲印照片、FM调频可视收音机、贪吃蛇EX、扑克以及SnowBoard 3D滑雪板等三款游戏、第三方www网页浏览器Opera、Flash Lite播放器、Yoga for Beginners教练指导和LifeBlog写e生活等等。通过前文简短的介绍,相信大家早已是心知肚名。除了在配件上附带一张容量为1GB的第三方RS-MMC存储卡以及一个3.5毫米的耳机转接头,在外壳上采用了至酷的黑色并将原来的“多媒体资料键”更改为“音乐播放器键”之外,诺基亚N70音乐版相比原来的普通版并没有太大的区别,的确是一款“换汤不换药”之作。但是考虑到随着两种颜色的诺基亚N73 (参数 评论 文章 品牌)的全面上市,N70已经面临着停产的窘镜,因此诺记利用这样的办法使N70再度重生,延长寿命的同时在市场定位方面又不会与新产品产生冲突,考虑之周全还是非常值得学习的
制片帮素材
yellowfish4002
有以下几点不同:
普通版最常见的颜色是银色和黑银色搭配,音乐版是全黑色
音乐版有特殊的主题色(草绿色)
音乐版增强了音乐播放的效果,在软件上有所改善
存储卡的不同,音乐版标配2G的卡(各地不尽相同)
中学2008
基本上没有,只是储存卡的大小不同
z8422062
以音乐为主...