wow猎人的弓幻化成好看 带出处

翘_腰
游戏玩家

常见的一些可以按推荐答案来,我只补充两个容易忽视的。
1、普通破碎大厅的食人魔BOSS会掉一把金黄的弓,叫天火鹰弓。相当拉风,与凤凰弓略有类似。
入手更容易。
2、普通或英雄的18波都掉的,老一德亚出的梅尔莫塔的暮色长弓。淡紫色,如果你幻化坚定套,此弓天作之合,严丝合缝。关键在于,此弓在有动作时,弓两头会带出白光,就像凤凰飞行的轨迹或班萨罗斯翅膀扇动的轨迹那样,非常惹眼。
3、英雄法力陵墓最终BOSS也出比较另类的弓。
此外,请你留意一下一些低等级任务送的武器,如果有弓,有个别比较拉风的可以留着。
游戏内点掉落查询,有很多令人神往的好弓,NAXX里的武器最多,也是造型最为好看的副本,有空可以去刷刷。
ddyh1993
好看的弓箭有很多,具体想幻化什么就看你自己的喜好了。我给你推荐一些弓箭。
冷酷角斗士的长弓 掉落:S10赛季武器
凤凰日怒长弓 掉落:卡拉赞
击心者掉落:黑翼之巢
塞米奥斯,黑暗使者 掉落:黑翼之巢
哈霍兰之刺 掉落:安琪拉神庙
奎尔萨拉斯金弓 掉落:太阳之井高地
残忍角斗士的长弓 掉落:S10赛季武器
黑暗背叛者长弓 掉落:黑暗神殿
雪崩 掉落:奥杜尔
约尔达骨弓 掉落:冰冠堡垒
超强懦夫粉碎弩 掉落:工程学
以上弓箭我觉得造型都不错,望你采纳,找到自己喜欢的类型
du19870804
名字忘记了,破碎大厅双头食人魔BOSS掉的弓很漂亮
waini12323520
70的经典太阳井双子出的金弓,我就是幻化成这样的
glzmengdeng250
暗影迷宫掉个五管猎枪 绝对拉风 , 弓推荐 金弓(太阳井),古弓(通灵学院),背叛者(黑暗神殿),闪击(海加尔山),开花弓(MC,貌似绝版了),击心者(黑翼)