欧冠为什么有次回合

杰508
欧冠淘汰赛是实行两回合,比赛的两只球队分别在自己的主场迎战对手。这样安排主要是为了减少比赛的偶然性,双方球队的机会更多和更公平,以两场比赛的总比分决定谁晋级,这样更加合理。

欧冠为什么要踢两个回合

欧冠赛制是由欧足联确定的。采用两回合主客场制,是为了公平竞争的选择。以目前的赛制来看,主客场制的两回合比赛是最公平的赛制。

欧冠为什么要踢两个回合

原因很简单,欧冠是两个回合淘汰赛,各自进行一个主场和一个客场比赛,按照两个回合比分进行计算。而世界杯是赛会制比赛,不存在主客场比赛,1/8决赛是一场定胜负的。欧冠次回合的意思是第二回合,欧冠是要打主客场的。次回合是第回合,足球比赛会釆用主客场制,两回合,在各自主场各进行一场比赛。次回合是下一轮比赛,双方更换主客场。