口袋妖怪绿宝石精灵搭配

我选的是木守宫,他打所有的敌人都有压力啊呜呜,怎么玩的啊这条路线。请高人帮我配一条合适的路线和6只精灵,谢谢。顺便提一下,我的是绿宝石。不是386的哦。... 我选的是木守宫,他打所有的敌人都有压力啊呜呜,怎么玩的啊这条路线。
请高人帮我配一条合适的路线和6只精灵,谢谢。
顺便提一下,我的是绿宝石。不是386的哦。
pp一大
口袋绿宝石……

(旧版)
蜥蜴王:电拳+叶刃斩+觉醒火/地+剧毒/寄生种子
合金十字:地震+彗星拳+岩石崩塌+大爆炸
血翼飞龙:地震+龙爪+大字火+龙舞/觉醒飞
宝石海星:十万伏特+冲浪+冷冻光线+精神干扰
裂空座:龙舞+原始之力+地震+飞空术
怪力:地震+十字切+岩石崩塌+瓦割(耿鬼:火拳+冰拳+十万伏特+精神干扰)

(新版)
蜥蜴王:
1、替身+觉醒火/地+能量球/绿叶风暴+龙波动(速度极限特攻满,特性选择轻技,携带白色香草,当绿叶风暴后白色香草发动,速度翻倍)
2、替身+觉醒火/地+能量球+龙波动(速度极限特攻满,特性选择深绿,携带特攻果)

合金十字:
地震+彗星拳+思念头槌+闪电拳(物攻极限,速度136,HP120,携带剩饭/电属性石板)
地震+彗星拳+大爆炸+闪电拳/冰拳(物攻极限,速度满,携带命玉)
高移+地震+彗星拳+大爆炸/闪电拳/冰拳(物攻极限,速度满,携带奇迹果)

血翼飞龙:
地震+逆鳞+流星群+大字火/火焰放射(速度极限,物攻58特攻200,携带专爱围巾/命玉/龙石板/达人腰带)
地震+石刃/岩石崩塌/燕返/瓦割/鸟栖+逆鳞/龙爪+大字火/火之牙/水压(速度极限物攻满,携带奇迹果)
流星群+龙波动+水压+大字火/火焰放射(速度极限特攻满,携带命玉/龙石板)

耿鬼:
替身+气合拳+十万伏特+影球(速度极限,物攻满,携带命玉)
影球+气合弹+十万伏特+超级吸收/能量球/精神干扰/觉醒冰/毒炸弹(速度极限特攻满,携带专爱眼镜)
黑眼神+灭亡歌+保护/影球+替身(速度极限,HP满)

火猴:
近身拳+火焰驱动+闪电拳+影爪/石刃/蜻蜓回转(速度极限物攻满,特性选择猛火,携带专围)

宝石海星:
十万伏特+冲浪+冷冻光线+精神干扰(速度极限,特攻满,携带专爱眼镜)
冲浪+再生+高速旋转+求雨(物防极限,HP满)

毒刺水母:
毒钉+高速旋转+冲浪+毒炸弹(速度加到263,HP满,其余物防,性格修正物防,带黑色淤泥)

个人观点,仅供参考……
上海恒河包装
百度网友d6e326d
我和楼主一样,我的是英文原版而且选的也是草主,其实木守宫是3只主兽里最强的一只,只不过会用的人很少,目前我身上配的是:
木守宫:连续切(硬打,连续使用伤害加倍)+叶刃+阳光烈焰+飞龙切
狩猎凤蝶:朝阳+阳光烈焰+虫旋风+破空斩
漂浮泡泡:气象球+求雨+大晴天+下雪(1只当3只用而且可以配合黄碟的朝阳和阳光烈焰)
灾兽:撕裂+ 镰鼬+影子球+剑舞
超能女王:冥想+意念+十万伏特+平攻(十万伏特和平攻以后准备换成催眠术和食梦)
第六只目前还没想好,原本打算从六尾、大嘴蝠、马达怪、毒刺水母、巨鲸里面选一只但感觉都不是很好,不知道楼主有没有什么好的建议?
哈哈乐002
额。。。。。。你选了。。。。。好吧。
1、蜥蜴王:连续切(打恶系天王的时候就一直切吧,只要不MISS,最大威力可达到320!) 亿万吨吸取(技能机) 刀叶 打倒
2、暴鲤龙:冲浪 潜水 水炮(水压) 破坏死光或啃咬
3、七夕青鸟:龙之吐息 飞翔 神秘护身 龙舞
4、吞食溶王(吞食兽):猛毒素(毒毒) 储存 臭泥爆弹(水炸弹) 泰山压顶(按压)
5、狡猾天狗:神通力 下马威 虚张声势 镰鼬
6、狩猎凤蝶:银色旋风 晨光 闪光 亿万吨吸取(38级学)
枚雅媚rZ
火焰鸡技能搭配火焰踢,健美,升空拳,燕返,暴鲤龙技能搭配,龙之舞,水尾,钢铁尾巴,咬碎,暴蝾螈技能搭配龙之舞,燕返,龙爪,地震,盔甲鸟技能搭配撒菱,钢翼,吹飞,钻孔啄。
Rg3护林员哀
1暴蝾螈:配招(逆鳞,龙舞(需要和七夕青鸟遗传才能学到)地震,飞空)2乐天河童(寄生种子(需要遗传)保护,冲浪,剧毒)3合金十字(彗星拳,地震,意念,瓦割)4蜥蜴王(亿万吸收,刃叶斩,剑舞,阳光烈焰)5海皇牙(急冻光线,冥想,冲浪,打雷)6古拉顿(地震,巨大化,阳光烈焰,大字爆)