我这样是不是电脑有问题?我是今年新买的联想笔记本电脑,win10系统,开机后显示电脑是15年7月份

我这样是不是电脑有问题?我是今年新买的联想笔记本电脑,win10系统,开机后显示电脑是15年7月份生产的,实体店商家给弄好了一切东西,但是最近充满电后,拔下电源,在玩到电... 我这样是不是电脑有问题?我是今年新买的联想笔记本电脑,win10系统,开机后显示电脑是15年7月份生产的,实体店商家给弄好了一切东西,但是最近充满电后,拔下电源,在玩到电量剩下大概30左右时,出现了两次黑屏,并且每次右键刷新时都不是很快速大多数时候会卡,第一次是在看电影突然黑屏没有声音没有鼠标,但指示灯是亮的,第二次是听着歌打文档时想要在桌面新建文件夹,但右键新建后就变成了图一,电脑管家的小图标好使,鼠标健在,通过图标进入管家后最小化的样子图二,虽然最后在任务管理器处重启后恢复正常了……但我有点不放心 ,这是电脑的毛病还是系统?求讲解! 展开
匿名用户
这个是系统软件问题,不是硬件问题。用电脑出现这种小毛病很正常,死机后重启下就OK了。

时间设置方法:你双击时间,点进去就能修改了
追问
重启??如何重启?ctrl+Alt+delete然后重启?