离中考10几天了,该复习些什么,还有课后教材上的习题对中考复习有帮助吗,时间不多了,急啊

Q1343807025
1、复习要有计划,切忌胡乱翻书,先按老师的安排去做,再按自己计划每天向前迈进。
2、正确对待每次的模拟考试的成绩复习是对你所学知识的一种巩固,而模拟考试是检查你复习成果的一种手段,也是引领你走上正式考场的一座桥梁。模拟偶尔考得不好可以促进你再加强,不能因此而一蹶不振。战役尚未打响,不能自己先被自己打垮。
3、要注意合理休息、合理饮食、合理运动,否则会影响学习效率,要保持充足的精力,才有清醒的头脑去学习。
as3813873
不要搞教材,中考不是单单考一个教材内容的。是多个版本的。跟着老师走就行了,把老师的资料学得淋漓尽致,过!
追问
但是只有十几天了,我该干点什么呢,做题来不及了
追答
不做题。看自己的错题。不要慌慌兮兮的
阳光下的盐粒
看以前的错题呀
追问
他们都说教材上的课后题中考采用率挺高的,但我不确定,你说课后习题有用吗
追答
考的基本上都是别的市呀,县呀的模拟变形过来的题,就剩十几天了还是看看书上的知识点吧