工商银行个人贷款要什么条件

借贷有风险,选择需谨慎
亦有所知
工商银行个人家居消费贷申请条件如下:
1. 申请年龄在18-65岁之间,都是具有完全民事行为能力的自然人;
2. 拥有良好的个人征信以及还款意愿;
3. 具备还款能力,有稳定的收入来源并提供收入来源证明;
4. 符合申请贷款的用途,满足工商银行个人贷款的其他条件。
拓展资料:
工商银行信用卡贷款方法:
操作环境:打开 中国工商银行app 6.0版本
2、打开并登录工商银行APP,首次登录需要注册。
3、在主页面找到“贷款”选项。
4、点击“贷款”选项进入,进入页面后可以看到“融e借”的选项,点击“融e借”。
5、可以看到可借的额度,点击“马上借”。
6、根据页面提示填写要借的金额,选择还款方式和贷款期限,然后输入手机号,输入正确的验证码后,点击“下一步”即可提交信用卡贷款申请。
申请条件:
1.工商银行存量客户,客户星级应在4星级(含)以上。
2.在工商银行开立个人结算账户。
3具有完全民事行为能力的中国公民,年龄在18(含)到60(含)周岁之间。
4.具有稳定的收入来源和按期足额偿还贷款本息的能力。
5.在工商银行零售内部评级系统中取得B级(含)以上风险等级。
6.具有良好的信用记录和还款意愿,无任何违法行为及不良记录。
7.具有合法有效的身份证明及有效居留证明(或贷款行所在地户籍证明)。
8.银行规定的其他条件。
除了要符合以上基本条件外,还具备以下条件之一:
(1)个人拥有自有资产达200万元(含)以上;
(2)为工商银行优质法人客户的中高级管理人员及高级专业技术人员;
(3)为牡丹白金卡客户;
(4)持有工商银行个人理财金账户1年及以上且账户年度存款平均余额20万元及以上;
(5)为工商银行个人贷款客户,贷款金额在50万元及以上且连续2年以上没有违约还款记录包括贷款已结清客户。
申请贷款应提交的资料借款人向银行申请个人信用贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料:
1、本人有效身份证件;
2、居住地址证明;
3、借款申请人本人及家庭成员的收入证明;
4、个人职业证明;5、银行规定的其他资料。
贷款利率
工商银行个人信用贷款贷款时间在一年期以下的,贷款利率为4.35%,贷款期限在一年至三年期的,贷款利率为4.75%。具体业务办理标准以中国工商银行当地分行规定为准,所以在办理相关手续前要详细咨询当地工商银行。