描写人物的作文四百字

描写人物的作文四百字... 描写人物的作文四百字 展开
可爱的aqws
他是我的同学,我的朋友,我的同桌,自从小学起我们的关系就很好,可以说从来没出现过裂痕,所以我很想把我这位好朋友介绍给大家。

他,短短的头发,微胖的身体,矮矮的个子,粉红的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛镶在白白胖胖圆滚滚的脸蛋上。每当他张开嘴巴要讲话的时候,那两个汉白玉的华标便展现在

众人面前。作为好朋友的我经常开玩笑的对他说:“瞧瞧你,那两个大棒子都能啃松果了!整整去吧!”可每当这时,他便总是半打趣地说:“牙好胃口就好,这叫健康!”瞧他

的门牙又露出了自信的光芒!