有什么好听的流行歌曲吗?

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

《夜曲》、《安静》、《屋顶》、《雨蝶》、《暗号》、《星晴》、《信仰》、《终点》、《背叛》、《稻香》、《画沙》、《晴天》、《江南》、《心动》、《丝路》、《月光》、《红颜》、《借口》、《断点》、《退后》、《小小》。

《流年》、《怎样》、《红豆》、《偏爱》、《习惯》、《吻别》、、《外婆》、《将军》、《搁浅》、《暖暖》、《良人》、《爱你》、《崇拜》、《候鸟》、《星空》。

介绍

歌曲带给人们的是全方位的听觉享受,优美的旋律使人能够产生高尚的想法,丰富人类的感情,促进他们理解人类情感的深邃内涵,达到心灵的和谐以及与自然的契合。

歌曲是音乐艺术中规模最小、篇幅最短、形成最早和影响最大的音乐艺术形式之一。歌曲从一开始就伴随着人类文明的起源,共同度过了漫长而艰辛的悠悠岁月。歌曲深深地扎根,这种喜闻乐见的艺术表演形式,是人们用来陶冶情操的方式。