断骨增高手术有什么副作用吗?

鹰志说生活

会感觉到一种针刺样的疼痛感,非常强烈和突如其来,还可能有烧灼痛,根据不同人的耐受程度不同,疼痛的感觉程度也有差别。

第一阶段:猛击

感觉是整个手臂被猛击了一下,就像是量血压的布袋包裹了整个手臂,然后以量血压时一百倍收缩的速度猛的收紧了。

第二阶段:懵逼

手臂立刻被不明力量甩开,这时候完全没有手臂存在的感觉,就好像手臂膨胀成了一团气体,很多电子在这团气体中乱窜。手臂不知道往哪里放,也不知道怎么动。

第三阶段:剧痛

慢慢的手臂的实感恢复了,感觉手臂又恢复了“重量”。这个时候我尝试着去动手臂,但每一次动作都是剧痛,痛到流眼泪。好在剧痛就像是在释放着什么一样,一次一次的减轻,慢慢的舒服了起来。