电脑卡住了

帐号已注销

电脑屏幕突然卡死并且保持一个画面的解决方法如下:

工具:联想天逸510S、windows10。

1、电脑出现问题,说明电脑系统卡顿需要重新启动,这时我们需要按照图片提示的快捷按键,激活电脑的任务管理器。

2、激活管理器之后,点击注销即可。

3、当点击注销也不能关闭电脑时,我们可以找到电脑主机的电源按键,长摁三秒以上进行强制关机。

4、也可以通过关闭主机电源的方式关闭电脑。

电脑的挑选技巧

1、电脑品牌

现在主流的电脑品牌还是很多的,比如:联想、华硕、戴尔、神州、宏碁、三星、苹果等,不一样的品牌价格也不尽相同,在这里小编推荐几款国产品牌的电脑:联想、华硕、神州都还是不错,特别是神州电脑号称是“价格屠夫”。

2、电脑处理器

处理器是中央处理器是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。其主要功能是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。