美国一年假期一共多少天

搞笑配音辉哥

11天。

美国之前一年是有14天法定带薪假期,但从2022年6月19日起(新增一个Juneteenth六月独立日)将开始享受共15天的法定带薪假期:

1月1日&2日 New Year's Day & Observed

1月17日 Martin Luther King Jr.'s Day

2月12日 Lincoln's Birthday

2月21日 Presidents' Day

5月30日 Memorial Day

6月19日 Juneteenth(今年新增)

7月4日 Independence Day

9月5日 Labor Day

10月10日 Columbus Day

11月8日 Election Day

11月11日 Veteran's Day

11月24日 Thanksgiving Day

12月25日&26日 Christmas Day & Observed

美国介绍

美国全称美利坚合众国(英语:United States of America),原为英国殖民地,后因种种因素逐渐兴起而成为一个强大的国家。