帮忙写一下填空,然后翻译一下,谢谢了。英语的。

银士灬

晚回了,请见谅(づ ̄3 ̄)づ

  1. give 这个男孩可以在食物赈济处发放食物

  2. driving 外面的吵杂声太烦人了。我们受不了了,都快发疯了

  3. vet 他每个星期6都在宠物医院治疗一个宠物

  4. decided 她去年决定自愿参加一个课后读书计划

  5. day?这个不太确定 你从他们眼中可以看出他们要带着各自的新书,去趟全天的旅行

  6. anatomy?这个放在句子里百分之百通顺,只是不觉得你们教到呢么深了,anatomy是解剖学

  7. money现在的人都在为取得高新工作烦恼

  8. wrote只从他失去了一只手臂之后,他写了一本???

  9. pleasant?这个很奇怪

  10. happy当她看到这一团糟时,她肯定不会高兴的

  11. seduce,salute 都行,这里很多都可以,seduce是勾引,salute是向他鞠躬

  12. problem她说这个人有心脏问题,应该马上就医

  13. gold ???赢得了两枚金牌

  14. unless,只有当你起得早时,你才能准时到达

  15. remind这个音乐总是让我想起我的哥哥

希望对你有帮助,望采纳(≧﹏ ≦)

p.s. 英语翻译这种问题比较复杂,如有需要解释或拆开翻译再追问吧

生活S8
你明天要去食物赈济处发分食物吗