研究性课题研究报告高中生怎么写

胡律师刑法

研究性课题研究报告高中生写作思路:

1、首先简要描述该研究课题的一些任务。

2、然后,谈谈自己在这纯粹研究中的所获所得、感受和体会等等。

范例:

通过调查资料的收集。这次是我们四个人第一次在一起进行课题的研究性学习。由于对研究性学
习的理解不够深,以及没有太多的社会实践经验,这就决定了我们四个人必须团结在一起,组成一个集体,用各自的优势去弥补他人的不足神羡,从而使我们发挥出更强的战斗力。

我在这次活动中,得到了十足的进步。无论是在面对多种选择的关键地方,还是在应对社会上各类人迟凯物上,码瞎唤我都在这次的活动中积累了宝贵的社会经验。无论是在选择资料内容上,还是在整理资料和统计资料上,我都通过这次活动深刻体会到了统筹安排的重要性和必要性。

经过几次较为深入的对鲁班湖旅游资源的调查研究,我们已经逐步掌握了鲁班湖的基本情况,这里就我个人在这次研究性学习的看法和感受作以下总结。在这次活动中,我任务重点是负责对资料的收集和整理。