英雄联盟中符文页怎么只有两个 30

一弦一柱9

英雄联盟中符文页系统自带只有两页,可以通过以下方法增加:

一、登入游戏后,进入游戏界面,我们可以很轻松的看到“浏览商店”的图标,如图,点击进入。

二、进入后,我们可以往下拉,能看到“符文”点击进入。

三、这里是单页的符文页购买区;

四、或者同样是往下拉,下面的“道具包”点击进入。

五、其中有一个2页套餐礼包,购买后即可增加符文页。

fei620123
符文页在以前是可以想天赋页一样一直加的,但是现在tx可能觉得这样不太好,毕竟你英雄也可以不用RMB买,只不过要久一点而已。所以tx就把符文页弄成两页,要用就要买,有时候只有两页确实不太方便!
poss0916sdo
这就是TX的坑爹之处,符文页只有2个,想要多的需要拿钱买,129RMB 再加2页,最多可以加到20页
恨死杀猪的
英雄,符文你可以打钱买 符文页想加要出钱 TX也要赚钱啊 不能全免费啊
青帝pk琴帝
“1、2”后面有个“+”,点一下就有了、、、