英雄联盟武器大师厉害吗,可以1V2么,求下出装???

武器大师厉害吗,?可以1v2么,求下出装,求下3150的强力近战英雄???多谢... 武器大师厉害吗,?可以1v2么,求下出装,求下3150的强力近战英雄???多谢 展开
13...8@qq.com
武器大师怕控怕爆发,如果是持续性的英雄是很有可能1V2的,出装的话现在版本可以出三相,狂徒(因为血不够了),然后粪叉,鞋就水银吧,生存比较重要
虞若缸7957
出门装备:速度鞋+生命药水
中期装备:忍者足具+灯笼
后期装备:忍者足具+狂徒铠甲+阿塔玛之*+三相之力+女妖面纱+兰屯之兆

* 代表我不会打的字 查考前四个字就找到装备了
呼延珈蓝懿0fu708
没有最强的英雄,只有最牛B的操作,操作好了1V2 1V3 都不是问题,这不关英雄的什么事
装备同等的情况下 那来的1跳三 的英雄 一般不可能的 以前武器是没消弱的时候 MISS强大 所以 1V3现在 不行了
great小白的白
1V2不敢保证, 但1V1武器是很厉害的,同档次的装备单挑他不会怕谁。但也需要玩家的操作。出装鞋子狂战 对面法师控多 出水银 ,前期可以出灯笼 然后三项 鬼刀 科技枪 狂徒。
世上混子皆孤儿
楼上全是S.B不解释,出装:狂战鞋,鬼刀,科技枪,三相,两个狂徒,出完了有5000的血,开大150的双抗,没必要出抗性装,团战就那几秒,大招加的抗性绰绰有余了单挑更不需要了无敌的,1挑3个都没问题
xiafei571
金属大师 很强力的 狂战士 线上异常勇猛