好看的小说大多都是要花钱看的,谁可以给我推荐些免费的穿越小说啊 10

綮魑
不知道你喜欢什么类型的,但穿越一般都是玄幻或者宫廷,玄幻之类的话我推荐唐家三少的《斗罗大陆》,猫腻的《将夜》。还有几本好看的,是属于重生之类的《傲世九重天》和《恶魔法则》都不错

纯手打望采纳^_^
叶落霜满城
知道合伙人情感行家
仓管员

你是要资源下载还是要原文件啊?我可以发给你。
追问
不用下载的,我现在是用流量看小说,看的多了都不知道还有什么好看的了,好看的看着看着就要收费了
追答
弃妃狐宠
若水琉璃大大写的都很好看,都是宠文,比如鬼王妖妃,妖龙邪凤,修罗之宠等等
盗情

邪瞳,这个很好看,以前我都看好几遍了呢。
火爆妖妻
跨过千年来爱你

执子之手,将子拖走这个有点好看,男主是你想不到的,结局很好,女主是面瘫的类型。
琦颗星星y
有名的小说都有自己的贴吧,你可以在贴吧里面去看
百度网友785f17c
唔,免费小说文笔都很差,你可以去下载TXT小说
wl1979666666
通过小说阅读软件可以找到免费的小说