一部韩剧,不知道名字。麻烦大家帮帮忙啊。

部分情节是一个男孩在一间教室的外头看到了一个小女孩在弹钢琴。悄悄进去后被女孩推倒了撞到墙壁上。之后有位大叔来追他们,小男孩就拉着小女孩的手跑走了…………那个小男孩的家庭好... 部分情节是一个男孩在一间教室的外头看到了一个小女孩在弹钢琴。悄悄进去后被女孩推倒了撞到墙壁上。之后有位大叔来追他们,小男孩就拉着小女孩的手跑走了…………那个小男孩的家庭好像很富有。。 展开
huahai180
2011年 MBC 《你能听到我的心吗》 黄静茵 金载沅主演。
韩剧《你能听到我的心》讲述男主人公车东珠是一个丧失听力的有钱人,女主角奉友莉克服种种困难,与男主角相爱在一起的爱情故事。奉友莉在一场意外事故中失去母亲,只有智障父亲陪在她身边,但她是一名敢于面对生活的人。该剧由金载沅、 黄静茵等主演。
你说的那个情景是他俩小时候,那小女孩还有个沙包,她妈妈是瞎子吧。。我就看过两集,后来男主失去了听力。。。希望能帮到你。