烦恼感情

事情是这样子的。我跟你一个同学关系很好,可是时间长了我发现自己喜欢人家,跟她了说了她说我们还是做朋友好些。因为行业的不一样吧,她说要找一个有共同目标的人生活才有意义,我现... 事情是这样子的。我跟你一个同学关系很好,可是时间长了我发现自己喜欢人家,跟她了说了她说我们还是做朋友好些。因为行业的不一样吧,她
说要找一个有共同目标的人生活才有意义,我现在还是认为她不错,挺喜欢人家的,你们说我该怎么办呢,你们现在的女孩子到底追求的是什么,是车房还是事业。
请你们说实话好吗?我到底该不该继续喜欢她问题是我们都已经是三年的朋友了平时除了谈恋爱什么都说,我想不存在追不追的问题吧
fangsha0618
不同的女孩子追求是不同的。不过共同的趋势是越来越现实。个人觉得还是车房更现实些吧,因为如果你事业很好,肯定会有车房,或者是短期内就有,然后自然才可以谈婚论嫁。如果你事业只是有发展潜力,那就不好说了,因为女孩子是很在乎自己的青春的,她们不会轻易地把自己的未来交给一个未知的世界。有句话说的很好,就是永久的事业是永恒的爱情的基础,现代社会,如果没有一定的物质基础,是无法妄谈爱情的,因为一个人要是连自己都养活不了,怎么养活爱人呢。当然,不排除也有很多女孩子,甘愿跟着男朋友打拼的,遇到那样的,那自然就谢天谢地咯。你该怎么办?那得看你对她了解有多少,看你是否知道她想要的到底是什么。

这不是实话不实话的问题,而是她到底会不会喜欢你的问题。作为局外人,我们没人了解她,而只有你自己去判断她到底会不会喜欢上你。要是你不怕困难和挫折,真的喜欢她,那建议你试试,追她一段时间,给自己个限定,如果过了这段时间她还是不同意你,那就是她不喜欢你,你也别再浪费时间了。如果她同意了,那敢情好啊,因为人这一辈子遇到真心喜欢的人真的不是很容易的事。试试吧,看你也是真心喜欢她,那为什么不去试试呢,免得留有什么遗憾。试过了才知道呢。加油吧。

看起来你喜欢她很深啊,那既然你说不存在追不追的问题,那就继续喜欢呗,如果你在乎结果,也就是所谓的追到她,那当然要继续喜欢。如果没有和她恋爱或者她没有和你恋爱的打算,那也不能在一棵树上吊死啊,也许你接触的女孩子太有限了,多接触些,也许就会发现别的女孩子也可以很适合你的。
武林彐外传
车房事业帅哥要齐备!
回答者:神仙姥姥 - 经理 四级 1-10 15:53
什么…那你认为是这些吗?她们追求的是幸福!你要有才干!去保证她要的幸福…加油吧
回答者:珍重帮 - 经理 四级 1-10 15:56
不是每个女孩都需要这的。但这是关键。只要你喜欢就认真的对她好下去。用你的真心去感动她。多做些。浪漫的事和细小,微不足道的关怀
回答者:ghf6688 - 助理 二级 1-10 15:58
如果有房有车有事业当然最好不过了.
回答者:紫珊寒 - 经理 五级 1-10 16:02
算了吧
回答者:operlook - 经理 四级 1-10 16:21
不同的女孩子追求是不同的。不过共同的趋势是越来越现实。个人觉得还是车房更现实些吧,因为如果你事业很好,肯定会有车房,或者是短期内就有,然后自然才可以谈婚论嫁。如果你事业只是有发展潜力,那就不好说了,因为女孩子是很在乎自己的青春的,她们不会轻易地把自己的未来交给一个未知的世界。有句话说的很好,就是永久的事业是永恒的爱情的基础,现代社会,如果没有一定的物质基础,是无法妄谈爱情的,因为一个人要是连自己都养活不了,怎么养活爱人呢。当然,不排除也有很多女孩子,甘愿跟着男朋友打拼的,遇到那样的,那自然就谢天谢地咯。你该怎么办?那得看你对她了解有多少,看你是否知道她想要的到底是什么。

这不是实话不实话的问题,而是她到底会不会喜欢你的问题。作为局外人,我们没人了解她,而只有你自己去判断她到底会不会喜欢上你。要是你不怕困难和挫折,真的喜欢她,那建议你试试,追她一段时间,给自己个限定,如果过了这段时间她还是不同意你,那就是她不喜欢你,你也别再浪费时间了。如果她同意了,那敢情好啊,因为人这一辈子遇到真心喜欢的人真的不是很容易的事。试试吧,看你也是真心喜欢她,那为什么不去试试呢,免得留有什么遗憾。试过了才知道呢。加油吧。
回答者:fangsha0618 - 助理 二级 1-10 19:23
都不是`是魅力``气质.性格等....吸引她```
不过`不能急的`慢慢来`一点一点了解她``感化她`帮助她``追到手之后`好好爱他```
我们不能误导你``这逼近`人多`口杂`使你很难下决定``这个决定留给你自己来``这是大家希望看到的`
树下涂鸦
可能我会说一些你在心底不是很喜欢听的话了。
说实话哦,还是放弃她吧。
因为感情这个事真得很悬的,爱情和友情之间也是存在很大的区别的(我想这点你也知道),虽然感情是需要培养的,但是这是建立在有感觉的基础上。
或许她的考虑也是有参考价值的吧,毕竟感情这个事情是需要有共同的爱好才能最终走到一起吧。
或许当你离他远一点,他就会发现他无法失去你,也或许真正的离她远一点,你也会发现你对他的感情并由想象中那么无法割舍~

参考资料: 仅供参考~

归晨希YB
不是每个女孩都需要这的。但这是关键。只要你喜欢就认真的对她好下去。用你的真心去感动她。多做些。浪漫的事和细小,微不足道的关怀
qiangwawa2
都不是`是魅力``气质.性格等....吸引她```
不过`不能急的`慢慢来`一点一点了解她``感化她`帮助她``追到手之后`好好爱他```
我们不能误导你``这逼近`人多`口杂`使你很难下决定``这个决定留给你自己来``这是大家希望看到的`