鹿晗原名叫什么

匿名用户
踏入娱乐圈的镁光灯下,鹿晗这个艺名早已深入人心,鲜少有人知晓他最初的名字。这位迷倒万千少女的偶像,原名究竟为何?
追溯到鹿晗的童年时光,他的原名唤作刘壮实,一个朴素而富有朝气勃勃的名字。如同幼童般充满无限可能,这个名字寄托着父母对他的殷切期望,希望他健康茁壮,踏实前行。
在踏入演艺圈之前,刘壮实这个名字一直陪伴着鹿晗,见证了他一步步的成长。随着星途的展开,这个名字似乎与他光鲜亮丽的形象有些许不符。为了打造一个更为贴合自身气质的艺名,刘壮实最终选择了“鹿晗”。
“鹿”取自于中华民族传统文化中的吉祥之意,代表着福寿安康的美好寓意。“晗”字意指旭日初升,象征着青春朝气与无限生机。这两个字巧妙地结合在一起,寓意着这位少年前途似锦,星途璀璨。
鹿晗这个艺名既与刘壮实本人的气质相符,也契合了他作为偶像歌手的定位。正如鹿晗本人所说,“鹿晗”这个名字代表着一种积极向上的精神,鼓励着自己不断追逐梦想。
从此,刘壮实这个名字退居幕后,鹿晗这个艺名响彻大江南北。这个看似简单的名字,却承载着厚重的含义和无限的憧憬,也见证了这位偶像从青涩少年成长为当红巨星的蜕变之路。
是你们的洲洲
  鹿晗的原名就叫鹿晗。2008年鹿晗在奔赴韩国留学期间被韩国SM娱乐有限公司的星探相中,带回公司发展他成为了SM旗下的练习生。2012年作为12人男子流行演唱团体EXO的成员之一出道,从此走进大众的视野,受到很多粉丝的追捧。

  鹿晗在持续走红的过程中一直争议很多,除了鹿晗这个名字,他还有一个盛传的名字叫做刘壮实。

  据说刘壮实这个名字最早出自于百度贴吧,有一位匿名网友发布了一条帖子,爆料声称自己的表哥也在SM娱乐公司做了六年的练习生,告诉大家其实鹿晗的真实姓名叫做刘壮实。然而鹿晗本人在受访时曾经澄清过,但是后来在参加综艺的过程中,他偶尔也会搬出这个名字来自黑,还在自己的微博上感谢网友赐名“刘壮实”,可以说是非常耿直了。

  鹿晗作为当红的流量小生,除了歌手这个身份被大家熟知,从2015年开始也开始尝试走演员之路。鹿晗首部出演的电影叫做《重返20岁》,他在其中出演了女主角沈梦君的孙子项前进,是一个年轻热血的乐队主唱。他凭借这个角色获得了更多人的喜爱,虽然各方评价贬褒不一,但鹿晗还是凭借这个电影拿到了第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。

  而参加综艺《奔跑吧》更是让大家更加直观的了解到了这个荧幕上看起来光鲜亮丽的小伙子其实也有非常生活化的一面。他在综艺里对待各位前辈的谦卑和随和让他即使在节目之后,仍然和陈赫邓超他们保持着非常良好的朋友关系。

  即使走红,鹿晗本人在参加采访时也保持相对的清醒和理智,他在多方尝试之后仍然没有忘记自己的歌手身份,不但写歌感谢粉丝感谢他们的支持,还表示自己将一直保持初心。