欧洲人早餐吃什么

智俊雅0hX
  欧洲人早餐饮食:

  1、德国:一杯牛奶咖啡、葡萄柚汁、硬壳全麦面包加10克奶油、50克黑森林火腿 。

  2、比利时:罐装白面粉条、加工肉类40克、一杯咖啡或菊苣调味牛奶。

  3、丹麦:全麦面包、100克干奶酪、40克黑葡萄干果酱或红葡萄干果冻、一杯牛奶咖啡。

  4、法国:细长面包或面包卷、10克奶油、2汤匙果酱、一杯牛奶咖啡。

  5、爱尔兰:2片苏打面包、烧烤腊肠50克和西红柿、一碗奶茶或咖啡。

  6、英格兰:一大杯奶茶、一碗谷类加80毫升冻牛奶、两片奶油土司、蛋和培根、葡萄柚汁。

  7、希腊:芝麻烤圆面包、30克橄榄和新鲜西红柿、50克奶酪、一杯咖啡。

  8、西班牙:当睡醒时:一大杯热牛奶巧克力。稍后:两片土司加几滴橄榄油、一个蕃茄、一小片的火腿。

  9、意大利:一杯咖啡或卡布其诺、玫瑰型面包、50克羊奶奶酪。

  10、荷兰:几片全麦面包、10克人造奶油、40克奶酪、一杯加糖咖啡、果汁。