请高人帮助,想组装台电脑,主要玩玩大型单机游戏,预算在1万以下 请不要说太专业的术语我听不懂,谢谢

事成后再追加悬赏分,回的好,起码再加300谢谢我的腾讯帐号834800158不太会用,请不要介意请问不玩魔兽,只玩单机游戏,用什么键盘和鼠标好?不要太贵我用不着最好是摸着... 事成后再追加悬赏分,回的好,起码再加300谢谢 我的腾讯帐号 834800158 不太会用,
请不要介意
请问 不玩魔兽,只玩单机游戏,用什么键盘和鼠标好?不要太贵我用不着 最好是摸着舒服一点,两只鼠标,一只有线,一只无线,1000以下,无线的那只不用太好
关于鼠标键盘这个问题另外算悬赏分,我到时候新开一个问题,把问题网址发给你,你随便发几个省略号,我就设置200分给你,同样回答的好我在追加 (所有问题都在这个网页回答,分开看答案太烦了,谢谢)
QQ3654515
我了个去···你玩游戏真舍得,我自己1万多配置现在空耗电呢,我都想出了。你这现在又想配,我觉得太奢侈了。大型游戏的话主要是吃显卡和内存。
CPU你用 I7 2600K吧 新架构的IVB超频不给力,发热量也没传说中那么好,还不如用2600K
内存用三星黑条4*4G。显卡买个MSI GTX680闪电 主板就M5G吧,加一个科普特SSD 128G
硬盘装个1T黑或者日立的1T,电源可以用海韵X760,机箱的话我觉得联力的A05NFX,大小坂通吃,倒置装机,逆风到。 散热器用猫头鹰的D14吧。貌似其他没啥了。
第二个问题,你要键鼠的话看多少钱价位的了,要是玩游戏的话 “鸭子”不错 或者“菲尔可” 鼠标的话果断G9X或者 赛睿sensei 当然雪妖也不错。
有啥问题可以追问

看完某神的回答我笑了,3930K放进一个航嘉130的箱子里,呵呵·······
能歌宛若许谁多q
我感觉如果初衷是运行大型单机游戏 那么衡量整机预算需要多少 除了个人喜好的外设意外 那么显示器分辨率是决定攒机价格的重要因素,如果想要1920*1200或者1920*1080,比方说24寸16:10或者24寸16:9那么如果再这么高的分辨率下要求特效全开 好显卡 好U必不可少 个人感觉整体预算部应该低于8000 如果显示器选择22寸甚至19寸 5000元以内足以 显卡尽量不要选最高端型号 价格比较虚 我今天年初的时候装机 一度想要上块gtx580 无奈刚过完春节 市场铺货很少 没有买到 就上的560ti 呵呵 结果战地3 什么的毫无问题运行起来 我就想还是赚到了 现在显卡换代了 但是价格增加了不少 是不是那么有性价比呢
呵呵,顶15楼的 我年初配的机器也1万+ 现在天天无聊的看连续剧 哎 无奈啊....
读读鱼
楼主有钱人啊,一万一下给你个给力点的配置,都是目前刚出来的新品
CPU:英特尔(Intel)22纳米 酷睿i7 四核处理器 i7 3770盒装 2100RMB
主板:华硕(ASUS)P8H77-V 800RMB 或微星(msi)ZH77A-G43 740RMB
内存:Kingston)骇客神条 DDR3 1600 8G(4Gx2条) 320RMB
显卡:微星(msi)N570GTX Twin Frozr III Power Edition/ 1900RMB
硬盘:三星(SAMSUNG)830系列 128G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘 750RMB
以上预计:6000左右,剩下的买个好点的显示器和电源机箱,差不多了.
luankankan
液晶显示器 明基 GW2750HM *1 ¥2199
27寸显示器,爽玩游戏不伤眼。
主板 技嘉 GA-PH67-UD3-B3 *1 ¥1099
质量好,稳定性高。
显卡 铭鑫 视界风GTX560SE-1GBD5中国玩家版 *1 ¥1099
显卡基本2年就淘汰,没必要买太好的。
CPU Intel 酷睿i5 3550 *1 ¥1280
i7 虽然先进,但游戏性能并不好。i5性价比更高
内存 金士顿 HyperX DDR3 1600 4G(KHX1600C9D3 *2 ¥199
稳定性很高的品牌
硬盘 希捷 2TB 7200转 64MB(ST2000DM001) *1 ¥715
可另配一个固态硬盘做启动盘 价格500左右。

机箱 联力 PC-K58 *1 ¥599
电源 安钛克 VP550P *1 ¥449

机箱电源其实很重要 ,很多电脑故障都是电源引起的。
音箱 惠威 D1080-IV *1 ¥780
千元内效果最好的音响了。
光驱 华硕 蓝光康宝BC-08B1LT *1 ¥399

合计金额:9017元
小保05
何必搞那么高配置!你就搞个5000左右的可以了,直接上I7的CPU,其他配置不要太好:主板嘛上块华硕的大板,显卡七彩虹1G的足够,内存上金士顿8G的,电源可以去搞个好的,机箱去挑个散热好的自己喜欢的造型的就可以,显示器嘛 飞利浦有款LED23寸超薄的价位不算高也很可以。
这些配置里上千的就只有I7的CPU和显示器两样,其它的都不贵!
你把省下来的钱拿去装条光纤,20兆的光纤一年也就2000多,还是电信的,网速快了随便你玩神马游戏都爽YY!