请高人帮助,想组装台电脑,主要玩玩大型单机游戏,预算在1万以下 请不要说太专业的术语我听不懂,谢谢

事成后再追加悬赏分,回的好,起码再加300谢谢我的腾讯帐号834800158不太会用,请不要介意请问不玩魔兽,只玩单机游戏,用什么键盘和鼠标好?不要太贵我用不着最好是摸着... 事成后再追加悬赏分,回的好,起码再加300谢谢 我的腾讯帐号 834800158 不太会用,
请不要介意
请问 不玩魔兽,只玩单机游戏,用什么键盘和鼠标好?不要太贵我用不着 最好是摸着舒服一点,两只鼠标,一只有线,一只无线,1000以下,无线的那只不用太好
关于鼠标键盘这个问题另外算悬赏分,我到时候新开一个问题,把问题网址发给你,你随便发几个省略号,我就设置200分给你,同样回答的好我在追加 (所有问题都在这个网页回答,分开看答案太烦了,谢谢)
Sunny_boy1111
5000一台配俩台吧,都可以玩大型3D
匿名用户
电脑城挑去 1万以下多了去了 什么游戏都能玩了 还要问
百度网友c129661
米兰
罗马
威尼斯
佛罗伦萨
普拉托
博洛尼亚
佩鲁贾
sdpskl
书法家,——,,,,,,,,,,,,,,,
百度网友c4562fb
呵呵 详细的我已经发给你看了 有什么不懂的可以Q问我