请高人帮助,想组装台电脑,主要玩玩大型单机游戏,预算在1万以下 请不要说太专业的术语我听不懂,谢谢

事成后再追加悬赏分,回的好,起码再加300谢谢我的腾讯帐号834800158不太会用,请不要介意请问不玩魔兽,只玩单机游戏,用什么键盘和鼠标好?不要太贵我用不着最好是摸着... 事成后再追加悬赏分,回的好,起码再加300谢谢 我的腾讯帐号 834800158 不太会用,
请不要介意
请问 不玩魔兽,只玩单机游戏,用什么键盘和鼠标好?不要太贵我用不着 最好是摸着舒服一点,两只鼠标,一只有线,一只无线,1000以下,无线的那只不用太好
关于鼠标键盘这个问题另外算悬赏分,我到时候新开一个问题,把问题网址发给你,你随便发几个省略号,我就设置200分给你,同样回答的好我在追加 (所有问题都在这个网页回答,分开看答案太烦了,谢谢)
见音菜神九1m
预算1W真的没必要,除非你是玩战地3特效全开。目前CPU就俩公司 intel和AMD。主板就是围绕CPU的,CPU选了主板就不难选了。内存不要看别的 是DDR3 1600 4G就行,牌子什么的价格什么的都差不多。硬盘1TB完全够用,除非你喜欢收藏岛国电影那就另说了。显卡分A卡和N卡,我推荐N卡,还有不要听楼上说的多显卡交火。与其买几块垃圾的显卡交火还不如买一块好的显卡,用一阵垃圾显卡根本没有升级空间只能扔了。电源要500W以上的,航嘉不错。好的配置一定要有个好的机箱,机箱分全塔,中塔,台式,迷你等等,要能背部理线的,而且风道要合理。鼠标反而你可以买一个好点的,键盘用个游戏键盘就行(自定义键要有)。无线鼠标漫天都是。具体还有很多细节,像什么下置电源啊 固态硬盘(喜欢玩单机游戏最好弄一个)啊什么的。给你个网站:http://zj.zol.com.cn/top_diy.html 上面有很多。我说的这些细节你注意到就能配出一台你心目中理想的电脑了,而且价格什么的上面都有报价。嗯....目前非常缺分,你要是比较懒不喜欢看的话我给你个配置好了
配置 名称 数量 单价 质保
CPU Intel 酷睿i7 3770K CPU (盒) 22纳米 四核 主频3500MHz 功耗77W ×1 2355 原盒,全国联保,三年保修
主板 技嘉 GA-Z77-D3H 主板 (大板,双卡,2*PCI插槽,USB3.0/SATA3.0) ×1 945 3年保修
内存 芝奇 8GB DDR3 1600 内存 (双通道,4G×2) F3-12800CL9D-8GBXL ×2 348 三年保修
显卡 希仕(HIS) 7850 Fan 2GB GDDR5 风扇版 显卡 (256bit,主频860/4800MHz,HDMI/2*Mini-DP/DVI,建议电源500W) ×1 1908 三年保修
硬盘 希捷 1TB 硬盘 7200转 64M ×1 595 二年质保,三年有限保修
网卡 D-LINK 150M无线网卡PCI DWA-525 ×1 132 一年保修
显示器 AOC E2243FW 21.5寸显示器(LED屏,超薄) ×1 769 整机一月内包换,二年免费上门,三年免费全保
机箱 唯纳智VENUZ 黑暗堡垒U3 机箱 (电源下置,背部走线,支持水冷,大尺寸显卡和散热器,前置USB3.0) ×1 262
电源 振华 新雪蝶550W 电源 (全球首款LLC谐振电源,87%银牌转换效率,120mm风扇,主动PFC,背部走线) ×1 393 一年包换,三年保修
键鼠装 罗技 MK270 无线键鼠套装 ×1 138 保修三年
散热器 九州风神 冰刃玩家版 风扇 (四线,温控功能) ×1 195 散热器、单体风扇1年包换,3年质保,周边和笔记本散热器3个月包换,1年质保
百度网友7d671c8
既然打算配1万元,就一定要有一万元的性能,如果还配 I7 2600 级的CPU,会贻笑大方的!

推荐一套
CPU I7 3930K 盒 6核12线程 22NM 3650元
可以超频的三代I7六核心CPU.超频到5.5G 毫无压力。小超5G,非常稳定。
主板 华硕X79剑刺虎 1700
考虑到性价比和预算,没办法选2000+以上的了,CPU三级缓存直接调用内存通道技术只好放弃。
内存 三星金条黑武士1600 4G 8根全插32G内存 两组4通道技术。 1480
————因为使用自启式超频技术支持,所以必须选能超频性能最好的内存。三星金条是超频最好的内存,1600可以包超2133频率非常稳定,还比常规内存不超频温度要低。
硬盘 三星830 64G 系统盘 —— 外加 西数2TB 企业级黑盘 410 + 860
显卡 .......... 一块 微星N560GTX-SE ______920
显卡好像很寒碜吧,呵呵....这个主板有3个三代显卡插口,可以支持三显卡桥接技术。
你随时可以增加显卡......根据你自己的游戏来定。
电源 振华冰山晶钻 800W 电源 800块
——实际上你3块GTX560-SE显卡加 CPU超频 800W 刚好。如果显卡还要同时超频,可以考虑白金牌电源 振华白金冰蝶1000W .....家用电源最高等级认证 白金牌 仅 1210
机箱 航嘉御辐王 130
鼠标键盘 ——有线套 E-3L宜博套 105 (这东西是耗材,用一段时间,不习惯就换..不买贵的,只要称手的。一只蓝光眼镜蛇鼠标和人体工学的蓝光键盘套)
————————————这一套 10055 的 22纳米 6核12线程 配置。
显卡略差了一点点 可以考虑增加一个 再加 920 ......双显卡性能足以与GTX570相当。
最后
显示器:三星22寸 SA300B 710块
——————————————————————————————————
你可以把这个机器当做两个机器来用,增加一个显示器。一机双显示屏两套系统。
因为有4通道内存技术支持,带内存频率可以稳定在2100之上运作,再加上超频的6核心12线程。两台机器性能都可以比E3 1230 V2 配置的性能要超出最少20% 以上。
(当然,这样双显卡有些吃力了。每台机器分配一个显卡负担,还需要调用CPU辅助显卡运算.......两台机器同时玩所有单机游戏肯定是没任何问题的,只不过不能开最高画质了)
theone灬li
鼠标的话其实用不上那么多的钱 ,有个雷蛇 炼狱蝰蛇 200快(京东价)我就感觉很不错 ,魔兽冰封王座 DOTA CS 什么的都能应付了。键盘的话 我就推荐 cherry(樱桃)了,不仅是名声在外,东西也的确好用,敲击声音 咔咔的很清脆 (这是机械键盘),也挺耐用的,大约 六七百块钱左右吧 。台式机那其实也不是很难了,毕竟你这预算比较高,我就告诉一些好的牌子, 你就挑贵的就是了。 CPU就是英特尔 I7,内存就是海盗船 其次芝奇 。硬盘的话我就感觉特别杂 什么 希捷 西数(西部数据)的 都是有好有坏的。显卡分两种芯片 一种是NVI 一种是 ATI ,以前的说法是打游戏用N卡 玩游戏用A卡 ,也不尽然 。废话不多说了 告诉你几个牌子 NVI的 :老大哥 讯景 老牌子 还有就是 华硕 技嘉(主板好 显卡也不孬)。ATI的 技嘉有, 华硕不晓得。还有俩大牌子 一个蓝宝石 ,一个迪兰恒进 。推荐迪兰恒进。主板技嘉 ,华硕 都可以。显示器 三星 飞利浦 ,AOC 什么的就不要了。想电源机箱的就是次要了 什么 航嘉 长城 TT酷冷至尊 各种各种
yr200671041
我的建议如下,绝对满足您的要求,既注重性能,又注重品牌:

cpu :e3 1230v2, 1400
性能比三代i7 3770差一点,便宜很多,功耗还很低
cpu散热:hr02 macho 290
1230 是散片的要配散热器,用这个散热器在机箱风道良好的情况下cpu可以fanless
主板:华硕(ASUS)P8Z77-V LK 1000
其实因为1230不能超频,选h77就行,不过这板子也不算贵,以后积攒些diy经验想玩超频还可以直上3770k。
内存:G.SKILL(芝奇)RipjawsX DDR3 1600 8G(4G×2条) 349
内存现在白菜价,64位系统越来越主流, 8g绝不嫌多
显卡:映众GTX670冰龙 2900
绝对是当今单卡次旗舰水平,噪音 温度控制的相当好,GTX680就算了,真用不上。
ssd:镁光M4 128g 750
万元机不配ssd实在说不过去,ssd是绝对值得花钱的
hdd 希捷 ST2000DM001 2t 700
可做仓库盘
机箱:海盗船 650d 1200
万元主机选1000的机箱不奢侈
电源:海韵 x660 金牌电源 950
海韵电源 别无所求级别的电源

总价:9539

如有疑问 欢迎追问

关于键盘鼠标,建议:
键盘:凯酷104黑轴机械键盘 400
有线鼠标:手小买150块的razer 地狱狂蛇或430块的罗技g9x ;手大250买个razer炼狱蝰蛇黑色经典版,或是350块买razer 帝王蟒,或是480买SteelSeries赛睿 XAI 十周年版
无线鼠标:100块的微软无线蓝影4000,或200块的微软无线蓝影6000
咸灵寒9u
楼主我真羡慕你

CPU i7 3770K ¥2300 或者 E3 1230 V2 ¥1500 不过该U电脑城不一定有货
主板 技嘉GA-Z77P-D3 或者 技嘉GA-Z77M-D3H ¥900
内存 威刚游戏威龙DDR3 1600 4G 装两条,共8G ¥350
硬盘 西数蓝盘1TB ¥600
显卡 索泰GTX680-2GD5极速版HA 3999 或者迪兰HD7970恒金3G 3999(就看你是喜欢N卡还是A卡了,玩游戏多的话建议N卡,优化的厂商多一点)
电源 额定功率500W以上,最好600W,推荐酷冷至尊等,性价比较高 ¥400左右
机箱 看自己喜好吧 ¥200左右 要全金属的

显示器 飞利浦234CL2SB ¥1100 或者三星S23B300B ¥1200